E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 小熊冰冰

北京小妹-科隆(4月22-5月1日)十日游

宁静的seadive

回到镇上了,在菜市场看见这位老兄,它会说话哦!我教它英文和中文就不会,就用当地语言对我呱呱叫

在中心广场路口看见一个推车的,大家能猜到是卖什么的吗?

早晨8:00的科隆街道

4月24日可以出海,今天是参加经典跳岛游。
CORON是这片著名二战沉船潜点的笼统称呼,更准确的潜点名称应该是Coron Bay。CORON位于菲律宾Palaan(巴拉望省)的最北面,最大的岛名叫Busuanga,岛上最大最热闹的镇叫Coron Ton,位于Busuanga岛的东南沿海

目前科隆退出的常规游:潜水,镜湖风光,香蕉岛,珊瑚花园,沉船,温泉

目前推出的项目有: 1、Coron island tour (4 to 5 spots)650索每位起)—— 科隆跳岛游,一般都包含镜湖,门票与午餐,这个活动是必须参加         要走过这段山路才能见到婉约的镜湖

顶一个,

2. Banana island & Malcapuya island ( White sand beach w/beautiful corals)——这两个岛传说非常的漂亮。觉得去珊瑚公园了就没有在到这2个岛
3.  Culion Historical spots & Lusong Gunboat —— 前者不知是什么,后者是一艘炮艇,沉得不深,退潮的时候会有部分露出水面,据说有很多贝壳和鱼儿可以看。这个点的珊瑚鱼儿都很漂亮

这个珊瑚相片没有任何处理过

4.海洋公园(Marine parks):水下的珊瑚和鱼群相当出色。
5.Calauit island & Black island (wildlife safari tour)——看动物,好像有非洲运来的长颈鹿。去动物园可以坐船也可以坐车。听酒店老板说现在动物都快死光了。可以和黑岛联系一起看
6.红树林划艇(Mangrove kayaking):在原始的红树林中划艇穿行。这是个冷门的活动,我参加了呵呵

7.观鸟(Bird watching):热带雨林野生鸟类不少。
8.神秘泻湖(Hidden lagoons):在石灰岩地貌中探索令人赞叹的美景
9.访问原始部落(Tagbanua tribes):北巴拉望特有的部族

我是找船老大去菜市场买的鱼,大虾,猪肉,但没有想到船老大连炭和烤肉的篦子都没有。

mikowu 发表于 2012-5-19 20:38
顶一个,

谢谢美女这么快顶一下

想看镜湖!快快快上新

不错。就是没想到,你原来是从香港走的啊。我还以为你直飞的。有些周折。是想去香港败货吗?哈哈。

从香港转机就是为了省机票钱。因为我机票订太晚,宿雾的比国泰的贵多了。货没有败上,短短几个小时,把肚子给败上了

等着看下文

马上也要去。等着更新...