E旅行网-北京淘游

保险
楼主: vicky0112

[提问] 吉隆坡机场有没有spa或钟点房?

薄荷岛岛主 发表于 2015-9-11 18:01
请教具体是哪个LOUNGE,KLIA2有很多LOUNGE.

第一张图 就是LOUNGE的名字。。

薄荷岛岛主 该用户已被删除

薄荷岛岛主 发表于 2015-9-11 18:57
具体在哪个位置哦~~PLAZA同样的名字就有3家

Plaza Premium Lounge (KLIA2 - Level 3)
航站楼:KLIA 2
区域:三层
安检内外:出境检查后
位置指引:三楼人行天桥Skybridge后,Bar后
营业时间:07:00 - 24:00
相关规定:标准服务时间为3个小时-2岁以下儿童可免费入内-(具体操作以该休息室相关规定为准)
设施提供:贵宾休息室、 残疾人通道、 空调、 行李寄存处、 航班显示器、 自助餐食、 小吃、 非酒精性饮料、 酒精性饮料、 水果、 无线网络、 电视、 报刊杂志、 无广播提醒登机服务、 充电插座

我觉得最好的是一楼到达大厅门口的集装箱酒店最好,六个小时一个胶囊,能洗澡,有wifi,有空调,能睡觉

四处漂泊 发表于 2015-9-11 23:42
我觉得最好的是一楼到达大厅门口的集装箱酒店最好,六个小时一个胶囊,能洗澡,有wifi,有空调,能睡觉 ...

how much?

我也想知道

Capsule by Container Hotel,不用出机场,但是要入境
夜间六小时胶囊含税120左右,白天十二小时胶囊一百四左右
我现在每次KLIA2夜间转机都是住这里,年纪大了,能不睡机场就不睡机场了

四处漂泊 发表于 2015-9-12 01:00
Capsule by Container Hotel,不用出机场,但是要入境
夜间六小时胶囊含税120左右,白天十二小时胶囊一百 ...

这个很不错!不过我看写着最多入住一人,不知道可不可以两个人入住啊

vicky0112 发表于 2015-9-12 08:22
这个很不错!不过我看写着最多入住一人,不知道可不可以两个人入住啊

如果是我理解的胶囊,两个人住不下吧

vicky0112 发表于 2015-9-12 08:22

一个胶囊住一个人,两个人不如再加点钱住tune了