E旅行网-北京淘游

保险

2015国庆达沃有感

楼主
出发前查询各大论坛关于达沃的游记都比较少,我回来就简单写一下方便后人

行程
9.28 广州-马尼拉延误
9.29 凌晨4点到达CEBU柜台顺利改签下一班飞达沃
9.29-10.1 住珍珠农场
10.1 中午离开珍珠,下午入住EDEN公园
10.2 中午离开公园回市区入住domicilio lorenzo apartelle,下午鳄鱼公园
10.3 市区购物闲逛
10.4 中午到机场离开
10.5 凌晨1:30到广州

评分

广州小蚊子 + 9 感谢共享!
xla159 + 4 上图再加,哈哈

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发

一直纠结珍珠农场的价钱,后来碰上E旅行的活动最后1185元/晚。一到机场就有车接送,途径麦当劳打包早餐然后到专用码头等9点的船上岛。对于带小孩出门一岛一酒店还是很方便的,每天就是跑泳池,岸边浮潜。当然水下的景色跟出海是没得比的,但小孩子能看到鱼和海星就满足了
出门前看到某度假村有人被绑架,而且还遇上2个台风心里有点忐忑。但实际每天早上都阳光普照,下午或者晚上才会有雨。我们的娃6-7点就起床吵着游泳挖沙,吃完午饭就回房间睡觉。所以基本对我们没影响

饭餐只能在酒店解决,有自助和点菜选择。我们就第一天午餐选了自助,之后的都是点餐。2午2晚一共吃了5970P,晚上有乐队唱歌。

板凳

下午到达EDEN NATURE RESORT就狂风暴雨只能呆在房间,还好我是直接官网订的房间有一个小露台,AGODA预定就没有这种房型。晚餐只能让酒店送来房间吃,第二天早上5点多就被外面的鸟吵醒了还好天已放晴,干脆起床去吃早餐(早餐时间6:30-8:30)然后逛了半天到中午就下山CHECK IN酒店和吃午饭
房间的阳台

晚餐

12元人民币骑2大圈

空中滑索维修,只好玩空中荡秋千爽死了

公园里面有一个很大的山竹林没人吃的,熟了就自然掉地上。捡了几个给小P孩吃

公园里面有很多鸟类,猴子,多带点面包去喂。蝴蝶园有很详细的变化过程,我看到毛毛虫就起鸡皮了

外景

外景

花草园是我最爱的地方

花草园是我最爱的地方

地板

中午吃完饭休整一下就打车到鳄鱼公园,规模不大但是表演还是值得看的。尤其是介绍鸟类的只是水平有限没能听懂全部,地点有点偏逛完出来可以叫保安帮忙电召的士

全世界暂时最大的鳄鱼,表演的时候还被它浇了一身水

各种鸟类的表演差不多一小时

我们在市区domicilio lorenzo apartelle住了2晚,房间比较小。但位置确实很好,泳池漂亮。每次出门前台都帮忙拦的士对面的NCCC很多吃饭选择,超市物价相对SM便宜。本地人超市购物像批发一样,买什么都是10件起步。20个柜台但每次埋单还是大排队。在我这个网购狂眼里简直不可思议,今天还能有这么旺的超商.2楼有LEE,Levis,BEACH.但款色没有SMLanang多

超市里的榴莲3元人民币左右1斤,连吃了3天不同品种。我们就没特意跑去水果市场了算上打车费用也差不多

我们有一天弹性安排的就去了SMLanang逛街,顺便吃吞拿鱼。点了评价最高的金枪鱼生鱼片、烤金枪鱼腹、BBQ烤乳猪,感觉一般般。不是顺路不值得来吃
最后我自己扫了3条牛仔裤,2套黛安芬。老公2件T-SHIRT。一楼有家手信店比机场便宜,买了雪茄,榴莲冰箱贴和猫屎咖啡(好像只有这里有小包粉末状的)。咨询店员退税竟然都不知道,他们说消费的基本都是本地人很少游客跑来逛

这是我第三次入菲,上2次是去薄荷和长滩。达沃给我的感觉好太多,让我又有了第4次的冲动
1.带小孩5岁以下住珍珠很值得,点餐比自助划算。不要住水上屋房间很一般,我们住山上的房间对海就很舒服(19和20号房间风景最好)5岁以上可以住红鹦鹉每天出去潜
2.本地人很淳朴友善,的士主动打表找零。有一次没零钱找干脆少收我几P
3.在珍珠没遇到过中国人,到市区酒店才碰到一家广州,一家东莞的
4.EDEN可以不住。住的话一定要带长衫长裤,早晚温度只有20。一天游可以早点打的去先玩了高空项目和骑马,下午逛森林区比较舒服
5.回程因为CEBU要5号晚上才有航班,但我觉得6天已经足够所以订了菲航的回程。9月初收到菲航通知说达沃回马尼拉的时间推迟了,我觉得转机时间不够就回MAIL要求改时间。结果打了3次电话每次客服都说没问题但回过来的MAIL还是说要收费,最后我写了一封很激动的信过去终于更改成功6.菲航在T2实在比T3破太多,一定要在候机区外面的JOLLIBEE吃饱。里面只有小卖部
7.住宿和机票占了大头,签证是蚂蜂窝的活动。不算购物一家3口10000元有找

想到其他再补充

楼主上些美图呗

论坛什么活动拿下的珍珠农场啊?纠结春节要不要去这…

春节要去达沃了,游记攻略详细点了,楼主

小月肖 发表于 2015-10-8 10:59
春节要去达沃了,游记攻略详细点了,楼主

努力中

我在达沃呆四天也够了吧