E旅行网-北京淘游

保险

[提问及其他] 急!求助有没有人从兰塔跳岛到PP过,船程到底多长时间?

楼主
我在tigerlinetravel上查,是下午4点出发,5点到。1小时船程。
但是有去过的朋友反映,他竟然坐了4个小时。。。。汗。。。这太让人崩溃了!
特发帖求教。。到底实际船程是几个小时啊?我带老人。4个小时老人肯定受不了的!
如果真是如此,我必须调整行程。。酒店免费取消期就要到了。。求指点!急!

另外,如果在兰塔参加rok一日游后,能不能当天坐这个tigerlinetravel的船赶到pp?哎。。盼指点,谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
我们今年4月从PP岛坐船到兰塔的,大船大概1小时40分钟左右吧,不是快艇那种,但又比普吉-皮皮的船小一些,另外到达的是兰塔另外一个码头,离镇上蛮远,也不是跳岛四岛游那个奥南附近码头

板凳
广州小蚊子 发表于 2015-11-2 15:07
我们今年4月从PP岛坐船到兰塔的,大船大概1小时40分钟左右吧,不是快艇那种,但又比普吉-皮皮的船小一些, ...

哦,1个小时40分钟还算能勉强接受。。。。嗯。那我就放心了。。
另外再问下,有在兰塔岛参加去rok一日游么。大约几点回呢?
我想当天转完rok岛后直接去PP岛。可行么?我看有下午4点的船。。。

地板
queenbee_bj 发表于 2015-11-2 17:57
哦,1个小时40分钟还算能勉强接受。。。。嗯。那我就放心了。。
另外再问下,有在兰塔岛参加去rok一日游 ...

记错了,我们上次是皮皮岛去甲米的呢,不过兰塔应该也有去皮皮的吧,具体时间估计也差不多的,另外旺季的兰塔岛有去ROK岛的一日游啊,那个岛蛮远的,是快艇,下午回来的,具体时间你去到问一下代理吧~~

我旧年在pp搭渡轮到兰塔。。一个多小时吧。在萨拉丹边上下船的。

auddy 发表于 2015-11-13 11:35
我旧年在pp搭渡轮到兰塔。。一个多小时吧。在萨拉丹边上下船的。

谢谢! 不过已经放弃当日赶去PP了,有点冒险。。

兰塔有船到屁屁到 一个多小时.也有一日游皮皮岛 一百多吧

有的,不记得是200还是400B,时间2小时左右。8:00的坐过。15:30分有皮皮岛去甲米

ramwen 发表于 2015-11-16 09:54
有的,不记得是200还是400B,时间2小时左右。8:00的坐过。15:30分有皮皮岛去甲米 ...

2小时啊。。我就是打算坐8点这趟。。。竟然这么久!