E旅行网-北京淘游

保险

[其他] 薅羊毛的NASA VEGAS体验 LZ现在就在这

楼主

We checked in 2 days ago.
Can not type Chinese do not why! Will leave comments in 2L!
说说我们的体验

我们使周四晚上11点到曼谷机场的,打车过来打表将近300B,给了司机300没要找零当小费,可能晚上打车的表费比较贵。当然这个价格包含了50的机场管理费。但是真的不远很快就到了。

去到前台check-in 没有给顶楼的房间,给了我们9楼连续的四间房。我们住三晚,上次减10刀的羊毛。

Junior room 照片回家补,但是感觉房间大,设施还行。对得起这个价格,绝对比曼谷考山路100¥左右的guest house划算。

不足的地方,挑剔的朋友绝对住不下,桌上会有蚂蚁,窗户外就是BTS,说实话这个我没觉得很吵,因为晚上很晚回,基本上吵不到我,早上感觉也没被吵醒过,当然这个因人而异。

服务人员很友好,英文都不错,说人家英文不好的,我估计要不是你运气不好,就是你自己水平有限,我住了三晚,遇到的服务人员英文都不错。

wifi费用150THB 24h,从激活那一刻起开始计24h,发现这个有漏洞,人多可以共享这一个帐号,我们就是四个人共享的。9楼信号很好,其它楼层没试过不清楚。

check-in的时候没有要求我们提供预定时候的信用卡,只是复印了护照,500b钥匙押金,这点和很多酒店一样。

楼下是铁路,确实有看到列车停留上下客,没坐过。

马路对面就是全家便利店,挺方便,还有洗衣店,但是洗衣服很贵,按件数收费,好像10多块人民币一件。朋友有洗过!

暂时想到这么多,有问题请留言问,我尽量回答哈。

最后,我觉得对我而言,住了三天ok!以后还会选择这里,当然只等羊毛蛤,实在没有,过渡的话90多块一晚我也能接受了。

评分

稀罕你 + 8 赞一个!
丹巴汉子 + 10 顺利入住了,真好!
pp0pp + 6 很给力!
rexhsu + 4 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏5 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发

先来好点的,酒店外观,其实还不错。那个楼梯可以上到二楼餐厅。

板凳

酒店门口的火车道,有火车停留可以上下客哦。
对面是Nasa Vegas的公寓,月租的,800左右人民币一个月吧。我是用不上了哈。

公寓楼下就有泰式按摩,全家,洗衣服务,往这个方向走,一直走下去可以走到河边去坐船。但是还是不近,我们是打车去的。

火车近照,春节再去我要坐火车啦 呵呵。 前面的人是铁路路口保安,负责火车来的时候阻止行人进入铁道。

地板

酒店房间照片

电视就在门口,下面是冰箱,近处是我的浴巾哈。 右边漏了一点点边边的是衣橱。
墙壁不是之前有人说的那种简易木板,就是水泥结构的,门板确实不是很厚,门的隔音效果不大好,走廊上有人说话肯定能听见,但是隔壁的动静我无乱怎样都听不见啊。。。。。这是好还是不好啊? 哈哈

空调制冷很快,边上是很小的窗户,早上我都开着窗透气,还能晒到阳光,当然下面就是机场快线了。

拍的照片不多,大堂的鱼缸真的很漂亮就和Nasa官网的照片一样。
另外,房间洗手间里面有卷纸,香波与浴液。没有牙膏牙刷,牙膏牙刷在冰箱上有要收费的。我们走的时候早上check out寄存了四个大行李,帅哥服务生帮我拖到下面仓库,下午来拿的时候又帮我们拖了出来,给了20B的小费。

据同行的一个朋友说对面全家买的泰国不知名品牌的面膜效果超好,一晚上起来豆豆全没了,赶紧买了一大堆给家里那位,回家再补照片吧。 价格实惠 25B 哈 臭美的和女孩子可以尝试一下。

补上面膜的照片。不认识是神马牌子,可能是泰国本地的吧,中草药粉,需要加水。
昨晚已经被逼试用过啦,刚涂上有点发热的感觉,然后感觉很冰凉冰凉的,很舒服。不过偶天生丽质,本来就没有豆豆哈,所以不知道效果咋样。

感谢分享,很有用

谢谢分享!说的真详细!

感谢分享~~~路过~

谢谢!已预订

客气哈,抢了羊毛就别对他抱太大希望哈,这样往往就能给你惊喜哦