E旅行网-北京淘游

保险
楼主: bennyleo

[其他] 薅羊毛的NASA VEGAS体验 LZ现在就在这

lz说了四遍,是不是可以看出wifi速度有问题啊,至少连elvxing挺不容易吧?

感谢楼楼分享,一直在纠结要不要住。。。。。。另外300B打车过来好笑贵了点,因为看介绍说离机场不远的。。。。。

朵朵迪玛 发表于 2012-5-27 09:29 static/image/common/back.gif
感谢楼楼分享,一直在纠结要不要住。。。。。。另外300B打车过来好笑贵了点,因为看介绍说离机场不远的。。 ...

我们是晚上比较晚到,打车的价格高了。如果早的话应该会便宜。而且300B里面包含了50B的机场费,还有20B的小费。
说不远其实也不算近了。轻轨就很方便!但是晚到轻轨停开了。

开瑞坦 发表于 2012-5-27 09:11 static/image/common/back.gif
lz说了四遍,是不是可以看出wifi速度有问题啊,至少连elvxing挺不容易吧?

网速不慢,elvxing也没问题。关键是我ipad出问题哈

bennyleo 发表于 2012-5-27 09:42 static/image/common/back.gif

bennyleo 发表于 2012-5-27 09:41 static/image/common/back.gif
我们是晚上比较晚到,打车的价格高了。如果早的话应该会便宜。而且300B里面包含了50B的机场费,还有20B的 ...

噢,谢谢楼楼解答。期待你的房间PP。。。。。另外我发现我的确认邮件里并没有写入住日是哪天,你的也是这样吗。。。。。。

bennyleo 发表于 2012-5-27 09:42 static/image/common/back.gif

我8月初要住2晚,能帮留意下从那里到大城的火车或汽车怎么走吗?谢谢。

朵朵迪玛 发表于 2012-5-27 09:58
噢,谢谢楼楼解答。期待你的房间PP。。。。。另外我发现我的确认邮件里并没有写入住日是哪天,你的也是这 ...

我的确认函有checkin date的,你的是4美金两晚那种么?

我是亚航假日抢的,二晚减肥200,相当于0元。。。,,你不是这种哇

tiger199264 发表于 2012-5-27 10:12 static/image/common/back.gif
我8月初要住2晚,能帮留意下从那里到大城的火车或汽车怎么走吗?谢谢。

边上就是机场快线,可以转去BTS BTS又可以转MTR。
我记得好象MTR可以去华南蓬火车站的,楼下的火车也能去,但是不是所有火车都在这里停靠。所以考虑到曼谷的塞车情况还是轻轨和地铁最好吧。

个人意见