E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 坐等12月起走吉隆坡转素叻他尼的先知……

楼主
我真是日了亚航的uzi了,8月买了亚航走吉隆坡转素叻他尼的票子,12点飞12点到素叻他尼,想想5点多也能到了。

我订好酒店订好其他,最近一看订单,第二段变成了16点飞,16:35到

你妹的,我这车船联程还能上岛么?搜索了一下说,码头最后一班船是19点的,当然快艇你是别想了。错过了据说只有21点6小时的超慢船……真的假的?

现在的问题是,亚航在吉隆坡飞素叻他尼的航班上有没有卖车船联程的?据说亚航的车船上岛还是个边边角的码头?

我看了下亚航,貌似12月才改的航班时间,目前应该还是12点30的。我只有等12月后搭乘这航班的先行者的报告了么……

我拖家带口带10个人的小团,伤不起啊!!!!

PS:亚航居然是我问小红为啥改航班时间后才给我发的航班更改mail。小红直接不回答这个问题……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏2 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
我也是16年八月吉隆坡飞素叻他尼的,我看了一下,只是4月份之前的每周二四六航班被改在下午16点起飞了,你是八月几号?

板凳
我12月21号的,仍然是11.25的

地板
1月26 周二

定的2015。11.28的也被改至下午4点,,   但是我买的是亚航车船联运,到l利巴诺伊码头Lipa Noi      

亚航更改了你的航班,是可以要求退票的,退票之后重新买亚航的车船联运就好了

到了之后你们人多可以打车走,花不了几个钱

大爷的啊 我也这么飞的

还好 我的日期没动 吓屎了

我原本是飞到普吉,然后普吉机场维修跑道会备降甲米,我想甲米也行啊,就甲米耍几天再去苏梅了,尼玛又改,改到我usm的车船联运倒是有时间表,20:30到苏梅岛码头
然而我20:30到了码头怎么办呢,那个码头超荒凉的,估计住宿都很难有,这样就算叫车到查汶不得到22:00才能到住的地方啊,悲剧啊。。。。。。。。。。

下周六飞 同样改时间 之前和亚航争了半天想改成曼谷转原时间到达无果 还是老时间走 补了一个亚航的车船联运 看看时间是七点那班船 8点半到吧 但愿不要再有什么差池

爱理不理 发表于 2015-11-13 07:51
下周六飞 同样改时间 之前和亚航争了半天想改成曼谷转原时间到达无果 还是老时间走 补了一个亚航的车船联运 ...

真是吓我一跳。查了下还好11月22号的没改时间