E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 广州小蚊子

[入住评价] 强烈推荐这次入住的菲律宾墨宝酒店~ivonne's apartelle

登徒浪子 发表于 2015-11-13 09:14
蚊子,班塔延Anika Island Resort这家我个人觉得不错,可以去看看

嗯嗯,可惜我们明天就要回宿务了,好喜欢班塔延呜呜……

tiger199264 发表于 2015-11-13 10:55
蚊版,你是浮潜还是深潜看到的鱼风暴?需要出海才能看到还是酒店附近就可以看到了?谢谢。真羡慕你经常可以 ...

我们是包船浮潜看的,有3个潜点包括对面的小岛,沙丁鱼风暴点,海龟点……包船价格2500p,没有其他上岛费或者海洋保护费那些,沙丁鱼风暴就在另外一个沙滩码头附近,而且游的离水面不会太远所以看得非常清楚还会一直变幻阵型,当然深潜角度肯定会更好一些,墨宝那边很多潜店可以选择的哦⋯⋯

明年国庆就愉快的决定去这里!

石头cn 发表于 2015-11-13 08:23
你推荐的保证不适合我,哈哈

这个酒店适合经济型的朋友,如果要住好点推荐墨宝海龟度假村,那边硬件更好一些

1旅行 该用户已被删除

广州小蚊子 发表于 2015-11-13 20:18
嗯嗯,可惜我们明天就要回宿务了,好喜欢班塔延呜呜……

小蚊子,班塔延回宿雾的船会因为天气不好停航吗?
我想在班塔延待到返程前一天,又怕因为天气停航会赶不上第二天宿雾飞马尼拉的航班。现在犹豫中,班塔延和宿雾两地的酒店定不了。

谢谢:)

已收藏  谢谢分享

lilith530 发表于 2015-11-13 23:11
小蚊子,班塔延回宿雾的船会因为天气不好停航吗?
我想在班塔延待到返程前一天,又怕因为天气停航会赶不 ...

宿务到班塔延的船是滚装轮。底下是可以装汽车的。比较稳,不是薄荷那种快艇。基本上不会延误。班塔延的日落好漂亮啊。而且安静。当时我们去的时候整片沙滩就我们几个游客。其他都是当地的渔民。晚上在anika点上一杯饮料听海浪的声音好惬意啊!
对了在kota beach 后面有一个半月型海湾很漂亮。可惜我是在回程的船上看到的。你们记得去寻访下。

1旅行 发表于 2015-11-13 21:05
这间店的名字应该是ivonne's apartelle
EDITH B. K应该是物业负责人的名字

邮箱没有错,谢谢提醒哦

登徒浪子 发表于 2015-11-13 23:53
宿务到班塔延的船是滚装轮。底下是可以装汽车的。比较稳,不是薄荷那种快艇。基本上不会延误。班塔延的日 ...

这下放心了,谢谢:)
春节可以在班塔延待8天。这地方一直想去,这下过瘾了。