E旅行网-北京淘游

保险
楼主: dajilao

麻烦了,18、19号马尼拉机场禁飞啊

昨天早上知道禁飞后,立刻邮件联系 cebu,但一直没回复。昨晚到马尼拉 T3后,立马去他们的办公室申请,但人太多了,手脚又慢,在蒸笼似的室内,排了三个小时,只叫了26个号。 因为要赶着去长滩,所以最终还是没改成。现在回程都不知道怎么办,飞广州连续三天没航班。TMD,以后都不买这间公司的票。

香港 5J109/115/119

kimifu 发表于 2015-11-15 12:35
香港 5J109/115/119

11/19 这三班取消

dajilao 发表于 2015-11-15 04:40
昨天早上知道禁飞后,立刻邮件联系 cebu,但一直没回复。昨晚到马尼拉 T3后,立马去他们的办公室申请,但人 ...

还是打电话比较快 虽然听了N多语音 但至少立马就可以改签 电话打完 新的行程单已经发到邮箱了

kimifu 发表于 2015-11-15 12:40
还是打电话比较快 虽然听了N多语音 但至少立马就可以改签 电话打完 新的行程单已经发到邮箱了 ...

我没得改,所有人都是这几天,酒店也是这时间,现在就是去不成。

我居然收到网络值机邮件了 是不是证明没问题了?

任我行 发表于 2015-11-15 12:43
我没得改,所有人都是这几天,酒店也是这时间,现在就是去不成。

唉 我也不想改啊 原本19号到马尼拉就飞iloilo的 现在只能改到21号到马尼拉 22飞iloilo 这样最多就是损失两晚iloilo的酒店 还好之前定的便宜 就算了

最麻烦是我们现在已经到长滩,但回去的航班都不知道怎么样,发邮件没回复,办公室排队三个小时还没到,但账户里面信息又正常,如果按原来时间去长滩岛机场,没航班怎么办,回去长滩吗,来回税费都不少了。

弱水三千 发表于 2015-11-15 13:08
我居然收到网络值机邮件了 是不是证明没问题了?

我也收到,账户状态正常,但官网查不到航班。总之现在cebu就是流氓,小菲就是不靠谱。

dajilao 发表于 2015-11-15 13:35
我也收到,账户状态正常,但官网查不到航班。总之现在cebu就是流氓,小菲就是不靠谱。
...

已经值机之后 理论上来说就是已经飞行不能做任何更改了另一方面来讲 网页查不到航班信息是不是说宿雾不再卖新的机票了 因为他们还要解决已经出票的这批人的问题呢