E旅行网-北京淘游

保险
楼主: jessie821

#巴厘岛微吐槽#曝光巴厘岛烂人包车司机

楼主发张图来看看

自己开车 一边开一边玩 就这么游过去啦

长见识,

貌似。。。改了名字了。。。?
房间机票都搞定了 就是包车搞不定=。= 就两个人 感觉都挺贵的 T T

+62817349866, 貌似PIYU的号码,PIYU应该不会乱报价的,一般用邮件沟通。LOVINA有够远的,一般是住一晚,车包两天的来回,这样价格好谈,来回可以走不同的线路,沿途玩不同的景点。PIYU本人很友善,但是他的司机们有好有坏,有问题随时给PIYU打电话就好了。用英文的哈。
看到楼主提到的中文司机,我要提醒一下同学们,在巴厘岛,目前只有会讲中文的导游,还没有会讲中文的司机,或者说专职司机,中文导游的价格比英文导游的价格贵,那么中文司机的价格就更高了,那就是老板级的了,因为我的朋友就是这样一位开旅行社的老板,呵呵。但是,中文再好,也是文盲,看不懂汉字的,我的朋友还是来中国进修过的,也只能看拼音,文字交流还是以英文为主的。所以,能发中文微博的一定不是巴厘岛人,也许是那位司机的中国朋友帮忙,或者是中国的代理,但从楼主的故事来看,博主一定不是专业代理,估计还不如坛子里的一些老驴懂得多,如果去之前就觉得不爽了,还是放弃换别的代理吧。

sutton 发表于 2012-5-29 20:16
+62817349866
你就说你来自中国,一位4月底租了你的车的朋友介绍的
半天25美金,一天35美金 ...

我也记下了,也差点找 楼主提的那位司机,还好还么订,谢谢分享

楼主讲的这个人我也联系过他,感觉不是很靠谱,价格也没有优势,不打算找他,我8月份去,楼主如果找了好的司机推荐我,我也和你一样,就是酒店间跑跑,最后一点退房后找个包车去玩一下,我想万一这里定不下来去当地打的算了

出去玩最讨厌出尔反尔的人了

韩小妞韩潮 发表于 2012-7-17 20:44
楼主讲的这个人我也联系过他,感觉不是很靠谱,价格也没有优势,不打算找他,我8月份去,楼主如果找了好的 ...

巴厘岛马路边司机非常多,可以多问几个砍砍价的。我觉得大部分的司机人还是非常不错的,给你参考一下,我从lovina出发,走了水神庙 梯田 海神庙 情人崖再到kuta酒店,10个小时,前面说好是40KRP的,最后看司机实在很辛苦,给了50KRP.

sutton 发表于 2012-5-29 20:16
+62817349866
你就说你来自中国,一位4月底租了你的车的朋友介绍的
半天25美金,一天35美金 ...

是租车还是包车?