E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 玫瑰树

[提问] 请问带过孩子去停泊岛的童鞋们住宿预定的问题

colin 发表于 2015-11-18 15:11
1、9月初住的PIR(PERHENTIAN ISLAND RESORT),第二排房间要经济实惠些(4、5百人民币含早),部分看得见 ...

谢谢提醒!已经问过,停泊岛是2月1号开岛,当时也是心头一热,定了正春节到吉隆坡的机票,后来发现热浪浪中都还封岛,只能去停泊了,还好带着孩子老人就想度个悠闲假期,不想太过奔波,一个岛就一个岛了,希望去了有个好天气,风浪不要太大!

在网上按2个大人定就可以了。
我们当时因为定的没带早餐(其实最好定有早餐的,我们另外给钱了),
我们两大两小没加钱。

定这家最好的渠道是哪里啊?
淘宝上代理又或者是哪个网站

春节期间停泊岛海水清晰度如何?可以浮潜吗?我也想带小孩去,一个六岁,一个八岁,问了 tuna bay,说4岁以上就当成人收费了。我们4个大人,2个小孩,想定4人的连通房,他不让,一定要定6人的。呜呜……另外,刚开岛,物资会不会紧缺?

yunzh 发表于 2015-11-19 09:17
春节期间停泊岛海水清晰度如何?可以浮潜吗?我也想带小孩去,一个六岁,一个八岁,问了 tuna bay,说4岁以 ...

我暑假订的是Abdul's Chalets, 4大2小,订了Standard Garden View A/C价格RM 170/night,其实园景房和海景房就隔一排房间,小木屋,2个房间一套,感觉挺好

我是直接官网订的,http://www.abdulchalet.com/Home.html

去年国庆去的停泊,PIR带小孩还是不错的选择,门口沙滩足够小孩玩了
我家4岁没加钱入住的,吃的话左手过桥有几家,WATERCOLOURS人比较多

2月刚开岛,估计风浪比较大吧

春节期间停泊岛海水清晰度如何?可以浮潜吗?我也想带小孩去,一个六岁,一个八岁,问了 tuna bay,说4岁以 ...

还没去呢,我今年去,你呢?也是今年?

uufoo 发表于 2015-11-19 10:35
去年国庆去的停泊,PIR带小孩还是不错的选择,门口沙滩足够小孩玩了
我家4岁没加钱入住的,吃的话左手过桥 ...

还没去呢,就怕到时候下雨,岛上活动不多大家无聊,第一次带那么多人一起出国,又是去刚开岛的小岛,心里有点惴惴

9月去的,大停泊,pir水很清、沙细,水面和沙滩很漂亮,水下没啥看头(没鱼没珊瑚)tuna bay 水也不错,沙差点,浮潜很好,不远就是活珊瑚,鱼多。
小小孩一般不收费,大小孩就不知了,我家的3岁,没额外付费。顺便说一句,住的是cocohut,住宿条件一般,价格比pir便宜多,蚂蚁也多。

tuna bay 是真心难订得到啊,我那时提前几个月订都没房,然后住了PIR,找了一天坐水上的士过去的tuna bay浮潜,很棒!如果浮潜的,比PIR好太多了!PIR的沙滩完全没有浮潜的欲望,只适合小孩玩玩沙,还有一点,tuna bay的沙滩有躺椅什么,早上太阳好像晒不到(记不清了),反正我个人觉得住tuna bay比PIR好,小孩也玩得开心