E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 广州小蚊子

杜马盖地-”沙丁鱼风暴故乡“墨宝Moblboal的交通微攻略

军哥走天下 发表于 2015-11-21 10:05
建议支持蚊子公主,任菲律宾旅游局长

哈哈军哥~

谢谢分享,看照片就不错,哎呀,纠结了。
本来计划1月24日到薄荷,然后学习潜水。
然后从薄荷岛锡基霍尔,再从锡基霍尔到杜马,然后回到宿务。
前后12天。
有几个小问题请教下
1、潜水连24号,4天是否够?
2、杜马除了吃吃喝喝还有其他玩的?
3、墨宝要住多久比较合适?
4、苏米龙、墨宝、杜马亲更推荐哪里?

我/ka 发表于 2015-12-14 22:34
谢谢分享,看照片就不错,哎呀,纠结了。
本来计划1月24日到薄荷,然后学习潜水。
然后从薄荷岛锡基霍尔, ...

4天应该够了,杜马市区还有一个温泉公园,看个人喜欢吧,我两次都没有去哈哈,至于周边几个景点我感觉锡岛风景不错海水也挺美,苏米龙我没有上岛,据说沙滩也蛮漂亮的,适合情侣或者亲子游吧⋯⋯墨宝至少要2天,第一天到休整,隔天出海游,时间多的话可以玩多一天去附近的嘉华山瀑布也是不错哦

菲律宾也是一个不错的地方啊,以前对菲律宾旅游基本没印象,现在慢慢了解到发现真心不错的一地

LameBrain 发表于 2015-12-15 10:43
菲律宾也是一个不错的地方啊,以前对菲律宾旅游基本没印象,现在慢慢了解到发现真心不错的一地 ...

东南亚的屌丝版麻袋啊,哈哈~~

蚊子有墨宝的地图吗??已经出票了,哈哈,下个月去

菡宝贝 发表于 2016-1-19 19:55
蚊子有墨宝的地图吗??已经出票了,哈哈,下个月去

地图好像没有,不过主要游玩的地方就是主沙滩,出海,还有一个白沙滩和瀑布公园而已~~

广州小蚊子 发表于 2016-1-23 18:44
地图好像没有,不过主要游玩的地方就是主沙滩,出海,还有一个白沙滩和瀑布公园而已~~
...

你推荐的那家民宿发E-mail了,可是不回哦……

蚊子,太给力了~

亲,我是今个月23号香港飞宿务的。我想去墨宝和薄荷 这样子 8天的时间够走么?你建议我先去墨宝还是先去薄荷好呢?我现在都还没定的下来