E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: 12240771

[东南亚] 11月20日刚从芭堤雅回来。提供芭堤雅乌塔堡机场有用信息

12240771 发表于 2015-11-24 13:24
应该不用10点。我们到曼谷的时候,刚好是18点,很多车往城里回去。5点半到,估计你出泰国边检也要18点以 ...

继续观望吧,如果没有合适的去普吉或苏梅的机票就去象岛了,象岛就直接芭提雅住下,第二天直接去。谢谢

我只是看看 发表于 2015-11-24 15:45
继续观望吧,如果没有合适的去普吉或苏梅的机票就去象岛了,象岛就直接芭提雅住下,第二天直接去。谢谢
...

可以住罗勇府的靠近机场。     我也打算去普吉或苏梅,等着芭堤雅开航线。。。我尽量一天内到达目的地,这样才能玩更多。

12240771 发表于 2015-11-24 23:44
可以住罗勇府的靠近机场。     我也打算去普吉或苏梅,等着芭堤雅开航线。。。我尽量一天内到达目的地, ...

罗勇的酒店好像比较少,还没决定好呢,所以酒店也还没有定,慢慢来吧

先留下脚印,等偶去过在 补上

没有人吗,要出发了

从芭堤雅到乌塔堡机场只能包车吗?一个人包车不划算,有大巴吗

我也想问这个问题从芭堤雅到乌塔堡机场只能包车吗?一个人包车不划算,有大巴吗,如果机场去芭堤雅有小巴的话,理论上历来说也应该有小巴回机场吗

ztwztw 发表于 2016-4-10 10:03
我也想问这个问题从芭堤雅到乌塔堡机场只能包车吗?一个人包车不划算,有大巴吗,如果机场去芭堤雅有小巴的 ...

芭提雅车站有去机场的大巴车。但是如果是早上11点前的飞机就别想了。

另外楼主被坑了。芭提雅--乌塔保包车是900B就行

mengkun 发表于 2016-4-10 19:17
芭提雅车站有去机场的大巴车。但是如果是早上11点前的飞机就别想了。

另外楼主被坑了。芭提雅--乌塔保包 ...

不是被坑,我们英文不好是报目的地的时候,没跟包车点说清楚去的地方,还有确认。包车点下单的时候,下到曼谷机场。。。走了一般,幸好我看路标不对,才改去乌塔堡机场。

下车的时候,我们人多也没太计较价格。旅游开心就好。