E旅行网

保险
hotelscombined
查看: 14537|回复: 30

[美洲签证] 【菲律宾过境签证】费用为200元!

[复制链接]
发表于 2012-5-30 10:02:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
过境旅客(停留时间不可超过72小时): 9(B)过境签证
A. 所需材料
·中国大陆护照、台湾人和其他国籍:一(1)份签证申请表, 并贴上照片;
·有效的护照,有效期至少六(6)个月以上,不包括允许在菲律宾的停留时间;
·确认的前往别国的机票和赴该国的有效签证;
· 通过如下证明证实经济能力,但领馆官员可能会要求申请人提供更多证明。
1. 工作单位出具的在职证明/介绍信用英文书写
2. 个人财产证明
3. 授权的中国旅行社的保证书
4. 银行存款证明
5. 有效的国际信用卡(复印件)
6. 菲律宾公民或有声望的菲律宾公司担保书公证件原件
·确认的往返或前往他地机票(复印件)
·签证费为200元人民币。

B. 个人办理手续
· 申请人必须亲自递交申请或者通过经认可的旅行社;
· 办理和签发签证不超过三(3)个工作日;
· 一个工作日加急办理加收250元人民币,两个工作日加急办理加收150元人民币

C.过境签证旅行社办理手续
· 旅行社必须在过境者到达菲律宾前的48小时之内书面通知菲律宾移民局其身份、护照号码、旅行安排和其他相关的移民资料;
· 在48小时内向移民局递交过境签证书面申请和担保书;
· 每位过境者支付1,000比索服务费到菲律宾移民局(BI)账户,其地址是Magallanes Drive,Intramuros,Manila;
· 旅行社出示1,000菲律宾比索服务费的正式发票后,移民局通过移民控制处(IRD)处长把过境抵达通知(TAN)发布给指定入境口岸的所有移民官。过境抵达通知上有每位到达的过境者名字和信息,指示移民官将过境抵达通知上的每位过境者作为非移民允许入境,限制停留时间为三(3)天。同时移民局身份卡会发给每位过境抵达通知上的过境者。

链接:http://www.philcongenshanghai.org/cn/pages.asp?ids=448

评分

参与人数 1财富 +8 收起 理由
广州小蚊子 + 8 赞一个!

查看全部评分

回复

使用道具 举报

发表于 2012-5-30 10:07:10 | 显示全部楼层
花这200大洋72小时还不如去菲律宾耍几天了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-5-30 10:15:54 | 显示全部楼层
NND,bu qu
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-5-30 10:22:03 | 显示全部楼层
转机时间长,又不想呆机场的可以省50块钱
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-5-30 10:23:36 | 显示全部楼层
6. 菲律宾公民或有声望的菲律宾公司担保书公证件原件
这个怎么弄?

还是这个6项里面搞一项就可以了?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-5-30 11:22:54 | 显示全部楼层
过境签都需要这么多材料呀,好麻烦
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-3-4 13:29:27 | 显示全部楼层
就少50块,没什么意义
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-3-4 13:34:52 | 显示全部楼层
往返均要·从马尼拉过,是不是需要过境签2次呢
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-3-4 13:48:34 | 显示全部楼层
yusu167 发表于 2013-3-4 13:34
往返均要·从马尼拉过,是不是需要过境签2次呢

同问这个问题,那么费用是不是就变成400啦
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-3-4 15:25:56 | 显示全部楼层
你们,你们可以办理菲律宾过境签吗?我来回都要路过菲律宾,可以办2次的入境签吗??
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴
       
E旅行网 版权所有©2011-2017 All Rights Reserved. 京ICP备11020824号
手机版 | APP | 电脑版 |
快速回复 返回顶部 返回列表