E旅行网-北京淘游

保险
楼主: xff

[提问及其他] 马尼拉中转休息选雷明顿还是gohotels?

gohotel倒是不远 就是半夜打车危险

xff 发表于 2015-12-4 23:01
我也是看标房1.5的两张床,4个人足够睡…… 只是只订一间好吗?半夜check in 会不会很明显呢 - - …… 可 ...

没事的。。我买那时也是早上三点多起床去check out。。。入住的时候我一个人去check in。。然后问前台姑娘我要半夜起来去机场。。她叫我去旁边的桌子跟大巴安排员说一声就可以了。。。

xff 发表于 2015-12-4 23:00
4人住一间没问题吗?我们半夜2点到,拿完行李估计坐3点的班车去check in

没有关系的。。。人家酒店都有大巴接送的。。。好像在停在抵达层第八号门柱那里。。。不懂就问人。。。工作人员会告诉你的

叫wings,还可以,凑合,只能到了定,睡眠好的话可以去

可乐岚007 发表于 2016-1-17 17:36
没有关系的。。。人家酒店都有大巴接送的。。。好像在停在抵达层第八号门柱那里。。。不懂就问人。。。工 ...

好的~谢谢~ 后来还是定了2间房,避免尴尬…… 第一次去勘察下 好想吃饭是在旁边的赌场? 那带着3岁的娃能进去吗?