E旅行网-北京淘游

保险
楼主: steven小铭

[签证] 小白鼠亲测,越南签证费已下调至25刀,没跳票

我当时办理的300多人民币呢,12年的时候的另纸签证

为毛死先香港,再外国,最后中国啊~~好桑心

于二喵 发表于 2015-12-1 18:12
为毛死先香港,再外国,最后中国啊~~好桑心

因为香港和外国护照都是贴签,中国护照另纸,需要一张一张打印,还要塑封照片,比较麻烦

越南签证总算不是东南亚签证里一枝独高的了

steven小铭 发表于 2015-12-1 19:14
因为香港和外国护照都是贴签,中国护照另纸,需要一张一张打印,还要塑封照片,比较麻烦 ...

能详细说说都需要什么材料吗?如果从南宁坐火车到河内可以落地签吗?谢谢。

tiger199264 发表于 2015-12-4 11:24
能详细说说都需要什么材料吗?如果从南宁坐火车到河内可以落地签吗?谢谢。
...

火车及所有陆路边境口岸均不可落地签,必须提前办好签证。落地签口岸仅限河内,胡志明,岘港,芽庄及富国岛机场入境。

我从杭州到吉隆坡,然后吉隆坡到胡志明,这样可以直接落地批文出去吗?我们5大3小,胡志明3小时转机时间,落地签是要一个一个办还是可以一批材料一起进去啊?很怕来不及啊。

shirfy 发表于 2015-12-4 20:52
我从杭州到吉隆坡,然后吉隆坡到胡志明,这样可以直接落地批文出去吗?我们5大3小,胡志明3小时转机时间, ...

可以一起办,共用一张批文,而且多人办更便宜,最快两个小时就能拿到批文。边检查验机票就放行,承认越南落地签。

shirfy 发表于 2015-12-4 20:52
我从杭州到吉隆坡,然后吉隆坡到胡志明,这样可以直接落地批文出去吗?我们5大3小,胡志明3小时转机时间, ...

落地签窗口出护照都是一批一批出的,你们一起的肯定是一块拿到,3个小时的话,不晚点的话来得及

steven小铭 发表于 2015-12-4 22:13
可以一起办,共用一张批文,而且多人办更便宜,最快两个小时就能拿到批文。边检查验机票就放行,承认越南 ...

嗨,我想知道批文哪里办,收不收费