E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 小六

购买18日圆捷星日本机票

哇哇,LZ你太强了

哇哇,LZ你太强了

小六 发表于 2012-5-31 19:07
取消会提前通知,更改航班乘坐后一星期后会发100澳币到电邮。说赔偿祗用卷。 ...

提前多久通知啊,我提前了一个多月,也没得到啊。。。

小六 发表于 2012-5-31 00:15
就是就是。还要马上能让捷星的工作人员查到亚航的价格,如果查不到的话,就没法订购!
我查了好几个日期 ...

看了用捷星BPG的帖子   你打电话的时候是不是就是说  同一个时间  相差在一个小时之内的? 然后同一个航线 同样重的行李  其他航空公比捷星便宜的 是这个意思嘛?他有一个一个小时。。一直没看明白

chicheng 发表于 2012-5-31 21:42
提前多久通知啊,我提前了一个多月,也没得到啊。。。

你可以向他们主管要求补偿,我之前取消我的航班!客服问我要不要改签,我说不要了!他就全额退钱,然后在过一个星期后就收到了100AUD的补偿。

俗气锅 发表于 2012-5-31 22:12
看了用捷星BPG的帖子   你打电话的时候是不是就是说  同一个时间  相差在一个小时之内的? 然后同一个航 ...

我没有说,我昨晚打电话就直接说亚航在哪天的机票比你们便宜。但我想购买你们捷星的。请使用BPG申请机票。客服说OK。让我给航空公司的名称,然后查。我自己也开了亚航的网站查。客服查到了捷星的时间附合就问我要不要。要的话就订下来了!
捷星电话没有手续费。直接给9折。不过,想要得到这个打9折BPG一定是要附合捷星的底价保证范围来。
如航空可以是前一个小时OR后一个小时。同一个条航线和同一个机场。直飞,不能中转。
反正我申请BPG事前拿了一份亚航日本时刻表和捷星时刻做对比。结果亚航和捷星的线条和时间都在BPG保价内。
其实申请BPG很简单的,也什么技术!查到机票价格全包价比捷星便宜就可以申请BPG(如0.01元等等都可以)

打个比方,如(别家机票是0元,税是1元的话共1元机票) 而捷星机票价是5元税是10元共15元。
哪么就可以申请BPG 以别家的价格1元的基础上,再打个9折全包总价。

小六 发表于 2012-5-31 23:19
我没有说,我昨晚打电话就直接说亚航在哪天的机票比你们便宜。但我想购买你们捷星的。请使用BPG申请机票。 ...

好的 明白了 谢谢了~~

学了一招

佩服,可惜自己不会操作。

有才啊!