E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 非非非衣

[提问] 11月中下旬清迈和PAI的住宿是不是要提前订好

ViVim3 发表于 2012-6-4 15:47 http://elvxing.net/static/image/common/back.gif
我也是11月13号去清迈啊,从澳门飞曼谷转机清迈,不知lz是不是这样呢?
我定了一家叫Early Bird Bed & Brea ...

澳门有直飞清迈啊 干嘛去曼谷转啊
我是澳门往返清迈 中间去2天PAI

EARLY BIRD 我暂时也订了2天 最后2天 17 18号两晚

jorry 发表于 2012-6-4 15:51 static/image/common/back.gif
呵呵,清迈和pai的GH很多,但是你要住别人推荐的那几家就还是提前预定,不挑剔的话就可以去了在找!
貌似你 ...

恩啊恩啊 很有用 呵呵 谢谢啊

非非非衣 发表于 2012-6-4 21:16 static/image/common/back.gif
澳门有直飞清迈啊 干嘛去曼谷转啊
我是澳门往返清迈 中间去2天PAI

我14号就去普吉了,看来我们碰不了头了~呵呵

昨天刚离开清迈,好地方啊

我住的lanna house还不错 agoda上面12x人民币还包早饭,免费wifi,条件我觉得和三星差不多,比普通的快捷酒店要好.

你可以先订两天,然后慢慢找,lanna house就在塔佩门旁边,借个摩托车一天就可以逛遍全城,不过单行道有点麻烦

非非非衣 发表于 2012-6-4 12:44 static/image/common/back.gif
我13号去 19号清迈-澳门
中间去PAI待两天

嘎嘎,看来有能偶遇滴机会哦~

ten008 发表于 2012-6-4 17:11 static/image/common/back.gif
我也14号。。。hoho

又一个,哈

清迈的可以薅薅羊毛,pai的可以walk in

- -10.6号到16号在清迈- -,准备慢慢找住宿了。。

PAI镇就横3条竖3条马路,走路都不用很久的.去了随便找.巴士停车的车站出来,左右都有大把住的.往左走到头是靠河边的马路,住的很多,价格贵点.车站正对着的马路是中间的那条,也有满多住的.往右走个300-400米就到主干道了,住的较少.以上就是横3马路.

清迈到PAI坐大巴有2种车。VAN和LOCAL BUS,卖票的一看是游客,一般都是推荐VAN。价格上VAN要贵差不多2倍。一般都是游客坐(丰田,空调,不开窗,在清迈的山区,晕起车来就有得受了)。LOCAL BUS看起来虽破,跑起来还挺带劲,好在通风良好。没空调,只能自然风。走有清迈的盘山路上,想跑也跑不快。这两种车用的时间其实都差不多,顶多也就是相差个20分钟。友情提示,自由选择。