E旅行网-北京淘游

保险

[提问及其他] 请问有谁知道锡基霍尔到塔比拉兰每天有几班船都是几点

楼主

请问有谁知道锡基霍尔到塔比拉兰每天有几班船都是几点,船型是否都是大船,在那个码头。谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
同问,最后一天是直接从锡岛回杜马,然后飞马尼拉的

板凳
我当时问过岛上一个酒店的老板,老板说并没有直达的船,即使有也是先停靠杜马,再停靠oslob那边,再停靠薄荷岛,然后再停靠宿务...我听起来感觉像长途汽车各站上下客的感觉。
如果人多,建议直接包船

地板
秋宵归雁 发表于 2015-12-28 13:54
我当时问过岛上一个酒店的老板,老板说并没有直达的船,即使有也是先停靠杜马,再停靠oslob那边,再停靠薄 ...

将是因为人少,包不起,我看论坛攻略有人包船到薄荷要10000多P,但他们人多,十几人平均下来就还好了,不行就到岛上看看能不能拼船

wyq811126 发表于 2015-12-28 13:12
同问,最后一天是直接从锡岛回杜马,然后飞马尼拉的

你的行程和我们也不一样,你是锡岛回杜马,同问什么到薄荷的船

我咋就没觉得锡岛有啥可去的

Oceanje(13:50开船)每天下午有一班船开往薄荷岛,码头就是你从杜马过去的,SIQ——DUM,DUM——TAG,船会先在杜马码头停20分钟左右,去年11月底刚走过

弱水三千 发表于 2016-1-8 02:14
Oceanje(13:50开船)每天下午有一班船开往薄荷岛,码头就是你从杜马过去的,SIQ——DUM,DUM——TAG,船会 ...

谢谢太及时了,船票可以提前买?还是当天买,是什么船型,带小孩子怕她们晕船

石童 发表于 2016-1-9 01:35
谢谢太及时了,船票可以提前买?还是当天买,是什么船型,带小孩子怕她们晕船 ...

他家的都是快船,我们都没觉得晕,至于购买时间要看你在锡岛呆几天了,我们是住了两晚,从杜马过去时下了船就买了,售票口就在码头出去一个铁栅门的左面,一间小亭子里

弱水三千 发表于 2016-1-9 02:45
他家的都是快船,我们都没觉得晕,至于购买时间要看你在锡岛呆几天了,我们是住了两晚,从杜马过去时下了 ...

亲,我打算国庆去菲律宾,先在薄荷玩,然后想从薄荷直接去杜马的锡岛,坐船过去。请问航班情况是怎样的?