E旅行网-北京淘游

保险

[羊毛] 杭州萧山机场百度龙腾卡使用感受分享

楼主

上周刚在杭州萧山机场国内贵宾厅使用了9.9买的百度龙腾卡,出示的时候,服务员一看我们是百度龙腾,马上问,是不是9.9买的?我们说是的,然后这个女的前台服务员抿着嘴嘴脚很明显的一歪,貌似很鄙视的看着我们笑了,然后另一个女的服务员还问了一下同伴,要不要在我们的签名单上备注一下。但还是给我们办理了,能使用,而且一张卡多点,可以带多人使用。最后我们出厅的时候,本来是有专车可以送我们到登机口的,结果服务员只是手指了指方向让我们自己走过去了,虽然用了,但是感觉很不好,前台有点歧视人。

奖20E币  发表于 2015-12-30 16:29
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
是不是要拿好登机牌安检后才能去?我们今年杭州去清迈只能提前2小时换登机牌,那不是就没什么时间在贵宾室了吗?

板凳
lily222 发表于 2015-12-28 15:51
是不是要拿好登机牌安检后才能去?我们今年杭州去清迈只能提前2小时换登机牌,那不是就没什么时间在贵宾室 ...

是的,安检后

地板
我是用微信的进去的,没被歧视

我用万事达免费进去的...都没被鄙视...

wh天气不错 发表于 2015-12-28 16:32
杭州这家条件设施什么的怎么样啊

比较差,只有小饼干和饮料,泡面都没的……

还是在国外用比较好,他们看不懂百度几个字,哈哈

是星巴克旁边那家吗是的话饭点是有热菜的,餐厅在右手第一间,电瓶车我们上次也没送,不是百度

还有这种事?
第一,不管什么途径的卡,我是花了钱的,我花160也好,花0元也好,你,作为一个服务人员,你得不到一毛,所以,我多少钱买的跟你没有办毛钱关系!
第二,说个不好听的,你,只是一个服务人员,我,还可以到贵宾厅,你只有上班才去

本人最讨厌的就是这种狗眼看人低的,平时到外面吃饭,买衣服什么的,我对服务人员都很客气,因为他们也是工作,拿点工资不容易,所以要友善对待,当然,礼貌是相互的,你不把你自己当人,那我也不用拿你当人!我也买了9.9的,到时候谁这样冷眼热讽的,别怪我不客气,搞死你!!!!!
回复 支持 2 反对 0