E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 明媚的生活

[特价促销] 2016先行者,最低任务确认为3晚!刚电话问过客服了

任我行 发表于 2015-12-30 13:17
你不要办白金卡不就没年费了

金卡刷5次免年费,还可以。

MISS_T 发表于 2015-12-30 13:35
金卡刷5次免年费,还可以。

金卡又没权益,当然可以刷多少次免年费,你申的是中信的ihg还是浦发的ihg?我建议是2个一起申

中信ihg是保证你是ihg金卡会员,虽然白金卡都然并卵,但中信ihg也能参加9分,默认ihg金卡成员,不是蛮好,中信卡多的话甚至可以申请终身免年费

浦发ihg转换比是8:1,2015年是浦发下血本的一年啊,不知道多少人在浦发这里撸了多少毛了,我反正也撸到了点小毛

maomaow 发表于 2015-12-30 13:30
你对菲律宾是真爱啊,去了这么多趟薄荷,我也来计划明年春节去薄荷,你有没有攻略游记借鉴呀
...

3次薄荷而已,也不算多,而且我到第三次才在巴里卡萨看到海龟,都去了3次了,也没去帕米拉坎浮潜。才在巴里卡萨潜了一次,2瓶而已。

薄荷也不需要什么攻略,巴里卡萨、处女岛一日游,骑moto到处逛,那个陆地一日游完全是鸡肋,可去可不去,只有那个罗博河还稍微可以去去。当然,眼镜猴必须去看的。蜜蜂农场适合拍照,吃套餐也很便宜,必须去,但似乎不怎么值得住,我没去住过。

有空了可以坐船去oslob看鲸鲨,我觉得比专门去杜马盖地再过去看值得,不浪费时间,只要大半天就够了。正好作为一个旅游项目。

任我行 发表于 2015-12-30 13:45
金卡又没权益,当然可以刷多少次免年费,你申的是中信的ihg还是浦发的ihg?我建议是2个一起申

中信ihg是 ...

估计我会申请中信的,平时用的卡主要就是中信的,已经有两张屌丝白金卡(没有年费那种)。ihg卡申请来也就是保个积分有效期,中信网上消费也算刷卡次数的,只是不积分。不过我其中一张屌丝白金卡就是网上消费能积分的,还是双倍积,生日月4倍。中信积分没什么用,我一般拿去万宁买东西,1000积分换一块钱,攒一年一次就用完了。

MISS_T 发表于 2015-12-30 13:52
估计我会申请中信的,平时用的卡主要就是中信的,已经有两张屌丝白金卡(没有年费那种)。ihg卡申请来也 ...

1000:1??这你也舍得啊。。。太奢侈了吧

任我行 发表于 2015-12-30 13:57
1000:1??这你也舍得啊。。。太奢侈了吧

中信银行积分根本没用,网上商城也换不了什么东西,积分太容易的就是廉价啊。以前还换过航空公司里程,结果也没换成机票,最后换了一个水壶。

官网价格高啊,老牌子客房旧啊!官网订过发现价高,申请最低价保证,居然根本无回复。

坐等楼主刷完后汇报,同客服电话最好录(si)音(bi)。

如果真是住三晚刚需还是不错的 不知道50000积分大概值多少钱?

请问,我今天刚注册,怎么看我的任务啊?