E旅行网-北京淘游

保险
楼主: taletree

天空之镜----小攸巴厘岛行行摄摄(p48海量地图)

taletree 发表于 2012-7-24 22:39
就只剩3个月了,下手吧

所以最近  狂关注

taletree 发表于 2012-7-24 22:40
擦汗,我的名字读you,不是mei

。。。  眼神不太好    请谅解
           小攸    小攸   小攸   

Alingsa 发表于 2012-7-24 22:41
之前在穷游  也看到这篇了    但是一直等啊等  
竟然在这也发现了 开心哈   更新比这边更新的慢 ...

同时在几个地方更新累死了,所以就先把这边更新好吧。被你说的有点汗颜了,因为今天我还没更……

Alingsa 发表于 2012-7-24 22:43
所以最近  狂关注

越关注越贵

Alingsa 发表于 2012-7-24 22:45
。。。  眼神不太好    请谅解
           小攸    小攸   小攸

哈哈》》》》》

Alingsa 发表于 2012-7-24 22:43
所以最近  狂关注

我同事这次跟我出去,也是提前3个月才订票,当时就是一个人3k。后来有过几次小促,但我发现,那是在价格已经上涨的基础上进行的,所以他们虽然当时买的价格没有促销,但是却是3个月内最低的

taletree 发表于 2012-7-24 23:19
我同事这次跟我出去,也是提前3个月才订票,当时就是一个人3k。后来有过几次小促,但我发现,那是在价格 ...

这么看来的话,我就搜索近三个月最合适的票价,
    近期的在有促销估计不涨就不错了
去的价位还好,返程的促销太少

Alingsa 发表于 2012-7-25 07:48
这么看来的话,我就搜索近三个月最合适的票价,
    近期的在有促销估计不涨就不错了
去的价位还好,返程 ...

其实相对巴厘岛酒店的价格而言,亚航现在的价格,和将来可能出现的小促之间的差价,其实是微乎其微的。
所以不用纠结机票了,因为大促肯定不会有这个时间段,小促的话,你等下去其实还是有风险的,还未必能便宜多少。所以直接定吧。然后买定就离手,不要再关注亚航价格变化

口感来说,是到巴厘岛以后最好吃的一顿,所以也吃撑了。然后大家右拐一直走,准备去bingtan超市逛逛。半路上经过mozic的时候,我惊叫起来,mozic啊!
  这是一家被国家地理杂志等众多媒体推荐的餐厅,服务、环境和味道都堪称一流,可以说代表了巴厘岛的最高水准。去这家店就餐不需要看菜单,因为所有客人的菜品都是量身定做,也就是说,你只要说出你的饮食习惯和喜好,大厨就会为你做出独一无二的套餐。一家三口吃一顿约3000多,有银子的人切莫错过。
  因为昂贵,它没有被安排在计划里,却意外地出现在我的视线里。

再往前走5分钟,就是bingtan了,这啤酒在本地真是非常有名,居然还有超市以此为名。相比较而言,大家还是更喜欢超市的环境,品质有保证,价格也不会乱来。我们在里面买了精致的手工皂。超市就一层,结账出来,往楼上走,楼上卖的是工艺品,其中也不乏许多手工皂,不过和超市里的不完全一样。
  超市门口有一个音像店,有当地乐器击打的音乐,我让老板放出来听听,清清脆脆的节拍果然是当地特色,立刻买下。不过从包装判断,应该是盗版的。

现在这cd就放在车里,每天上下班的路上都流淌着巴厘岛的音乐,很好听