E旅行网-北京淘游

保险
楼主: taletree

天空之镜----小攸巴厘岛行行摄摄(p48海量地图)

一直在计划BALI的行程,麻烦楼主发个攻略,谢了!athenazjx@126.com
另外想问一下皇家彼得哈代理的联系方式

山鬼爱灵修 发表于 2012-7-28 21:17
一直在计划BALI的行程,麻烦楼主发个攻略,谢了!
另外想问一下皇家彼得哈代理的联系方式 ...

已发
代理qq: 58364127

是皇家彼得曼,不是彼得哈

taletree 发表于 2012-7-28 16:59
来个可爱的

很可爱

taletree 发表于 2012-7-28 22:29
已发
代理qq: 58364127

谢谢!
再问一下:代理可靠的吧?

山鬼爱灵修 发表于 2012-7-29 10:45
谢谢!
再问一下:代理可靠的吧?

擦汗~~
可靠唉

看着这些个图。。突然怀疑。。俺真的去过巴厘岛咩。。。

从第一道门到前台开了大约5分钟,一路绿化做的甚好,加上当地气候温暖,花草树木个个长势茂盛。前台在一片水中央,我们第二次被献上了花环。这一次是鸡蛋花做的花环,木有mmp的厚实,不过香气袭人。欢迎饮料里加了大颗的冰块,味道浓郁,酸甜好喝。前台登记的时间有点长,我和同伴的房间号出来后,发现不靠在一起,我就问了下。结果前台说他们是金巴兰湾房,我们是海景房,房型不同,所以不在一起。我就很奇怪了,我说不对啊,预定的时候我们都是海景房。前台又确认了半天,说他们搞错了,改了过来。Chenk in的同时,我把水疗和下午茶时间都订好了。同时确认了最后一天退房后去nusa dua collection时间,他家一天只有4班车,10点12点2点4点是去,45分钟后回。所以我们定了12点去,4点45回的车。

然后小车送我们去房间。可送到了客房前台,居然又要登记一遍,我询问了下是否可以加一个人的下午茶,那边又问了一遍,最后我拿出前台预定后登记的单子。他们才去查系统,明明系统里都登记了嘛。这个时候,我对ayana的第一感觉就是服务上太粗了。

女服务生带我们去的第一间是同伴的海景房,果然是正对大海,此时是下午3点多,阳光落在一望无际的大海上,泛着粼粼波光,确实很美。接下来就是带去我们的房间了,首先这位置感觉就不是正对,进门一看,果然是侧对大海,只能看见海的另一边那一排的机场建筑。我感到很沮丧,我说,为什么我的海景房看不到正对的海景啊。

那服务生赶紧说,你看,你的蚊帐是优质的,什么什么牌子的。我心里想,看着蚊子都没一个,不一定用得着哎。

服务生又说,阳台有一沙发床,房间还有一圆沙发。她最后说,这是俱乐部的设施。