E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 爱爱范儿

#我的2016E#天天天蓝のTaiwan过大年,9天4400元耍一趟尖峰价

不难怪现在歪果仁、香港人、澳门人、台湾人,对大陆人只有一个词语来描绘,那就是"钱钱钱"

一个个都变成流动银行的标志了

好像出门旅游不花钱如流水,就是丢了BIG,失去了享受,甚至丢了国家形象

如同80年代的日本人,暴发户的形象啊

wolelva 发表于 2016-2-16 13:35
不难怪现在歪果仁、香港人、澳门人、台湾人,对大陆人只有一个词语来描绘,那就是"钱钱钱"

一个个都变成流 ...

W版,我在湾湾不算早饭,日均100一人。。

在国内工作日三餐,两顿食堂不超过15块,晚餐吃老妈,水平如何!哈哈哈

台湾吃饭的花销的确不会很高啊,我们取得时候最贵的一顿是在垦丁吃海鲜,两个人点了好多也才花了不到三百块,平时一顿也就三五十块。花莲有一家赞到不行的红油抄手也才50-80台币一份,大多数店都很平民价~

wollve1983 发表于 2016-2-16 15:02
是每顿都711便当或者路边摊的水准吗?
逛个夜市,随意挑点烤虾、鱿鱼、卤味啥的零食吃吃,500-1000NT都不 ...

不好意思,胃口小,而且台湾夜市的口味我这个北方人吃不惯。一个人吃个夜市都要吃1000NT,那不真成某种动物了吗?

TT火车旅行 发表于 2016-2-16 14:41
台湾吃饭的花销的确不会很高啊,我们取得时候最贵的一顿是在垦丁吃海鲜,两个人点了好多也才花了不到三百块 ...

我们最贵的是 清境纸箱王,人均100多一点。
因为妈妈胃炎不能吃海鲜,太可惜了!小伙伴母女去吃了一顿海鲜,有龙虾,也就400RMB~

反正不算早饭,每天平均下来,100一天一人,正常吃吃,个人觉得满安逸了~~

wollve1983 发表于 2016-2-16 15:14
还真不是大胃王。
虾、蟹、墨鱼挑大个点,随意的很。

好吧!原来你在夜市吃海鲜啊。。。。

但是那些个冰冻的烧烤海鲜。。有啥好吃的。。

我就在夜市吃吃 何仔煎、糕点水果、章鱼小丸子、干贝烧、烤肉烤牛肉、鸡排、奶茶、面线、芋圆、烤杏鲍菇、冰淇淋、九份买个卤味等等。。。。
如果我要吃海鲜,也只会去找新鲜的 活的。。。

wollve1983 发表于 2016-2-16 15:37
心理上总强过杭州大时代的台湾美食~~~~

出去玩,对自己好点,没错的。尤其是妹子,哈哈

我哪对自己不好了。。。。

冰冻的烤海鲜!我不要吃