E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 小花123

[东南亚] 美人鱼小花 带你看海的世界。(海量照片来袭)

谢谢夸奖

上一张manta的独照

小花123 发表于 2016-2-29 23:09
今天好运气爆棚,谢谢老师,今天简直是吊炸天了,给了几单赚了几单,报喜,报喜

这是做的什么啊?赚的还不少,不像是股票啊!楼主你做的什么啊?

来无影,实在找不到你的水下水上靓照。但是不能让你完全不漏脸,于是乎还是挤出来了一张,请忽略旁边英姿飒爽犹酣战,大气磅礴抽雪茄的楼主我。影儿,我很想说你美到没朋友了。尤其那飘逸的发型,迷倒多少乳臭未干的纯情小骚年!此处省略一万字。
妹子,收图吧,不要问我的名字,我是红领巾!

鱼眼 发表于 2016-3-2 10:45
这是做的什么啊?赚的还不少,不像是股票啊!楼主你做的什么啊?

我做的不是股票,去年买了一些票全亏了就没有做了。我做的是伦敦金一个从事金融的老朋友介绍做的。

小花123 发表于 2016-3-2 10:57
我做的不是股票,去年买了一些票全亏了就没有做了。我做的是伦敦金一个从事金融的老朋友介绍做的。 ...

我去年年中投了30万在股市里面现在还有不到8万了,你说的这个伦敦金靠谱吗?收益怎么样?

鱼眼 发表于 2016-3-2 11:33
我去年年中投了30万在股市里面现在还有不到8万了,你说的这个伦敦金靠谱吗?收益怎么样? ...

去年相当于股灾年了很正常,就像我朋友说的宝马进去自行车出来。精明如我要是不靠谱我是不会碰的我都做一年多了,收益的话主要还是看你投入多少,我当时是投了5w美金,亏亏赚赚大概每个月有一万多的收入。

Ling Chen先僧,是泰国当地游的大拿,基本上泰国有名的地方景点,他统统了如指掌。也是高材生,最最最让我震撼的,是他才去泰国三个月,就已经会说流利的泰语。简直是无师自通,当代神童啊。对于我这种屌丝只会说买米买菜买冬瓜,萨瓦迪卡,的屌丝女来讲,他真的不要太伟岸哦!!!

不过我还是有个疑问,是不是所有学霸,都不是那么太会摆pose?请原谅我笑了!!!

我也喜欢大海,楼主身材很好