E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 网购狂

[廉价航空] KLIA2和吉隆坡寄存攻略

因为都没有拍照片,就不单独发帖了
行李寄存的地方,就在大巴下车的地方,左手边是商场入口,正对面就是行李寄存的地方

不光可以免费寄存行李,还可以打印登机牌等,有数台各个航空公司的自助值机,还有打印机可以打印A4的机票

以下图片和内容都是从隔壁的隔壁借来的
================借用分割线===============

营业时间:
早9:00(可能)-晚10:00

如何到达:
经过前期研究和实际体验,可以从klia和klia2乘坐免费大巴车,班车时刻表请参考下图,实测非常准时!

大巴车是从klia2-klia-奥特莱斯兜一圈这样的路线,表中A表示从机场到奥特莱斯,B是从奥莱回到机场。

KLIA2等车地点是B09站台(就是等机场大巴SKYBUS的那个车站附近,靠近TUNE酒店)

KLIA我们只是坐在车上路过,大巴车在图片这个位置停了一下上下乘客。

感觉停留时间很短,但是班车班次也很多,大巴车样子如下图(里面带行李架可以放行李):

漂亮尧妈 发表于 2016-2-27 12:52
我这次也在KLIA2寄存了不少东西。
用tunehotels的订单把行李存在机场酒店,前三天每天5马币,从第四天开始 ...

请问有klia2 tune的订单,退房的时候可以办理寄存么?我们住一晚tune,就飞斗湖了,10天之后回吉隆坡去tune取寄存的行李可以么?

小豆宝贝 发表于 2016-3-2 22:31
因为都没有拍照片,就不单独发帖了
行李寄存的地方,就在大巴下车的地方,左手边是商场入口,正对面就是行 ...

谢谢分享,奥特莱斯能够寄存几天以上吗?

很实用,谢谢了

泰尼尼 发表于 2016-3-3 00:15
请问有klia2 tune的订单,退房的时候可以办理寄存么?我们住一晚tune,就飞斗湖了,10天之后回吉隆坡去tu ...

按我的理解是不行的,但是前台还比较好说话

漂亮尧妈 发表于 2016-3-4 10:20
按我的理解是不行的,但是前台还比较好说话

是只能入住期间寄存是么?还是只能寄存单日?

有用!mark!!!!

泰尼尼 发表于 2016-3-4 12:22
是只能入住期间寄存是么?还是只能寄存单日?

存几日都行。比如你想2月1日去存,你要有2.1以后的订单

漂亮尧妈 发表于 2016-3-5 11:33
存几日都行。比如你想2月1日去存,你要有2.1以后的订单

谢谢谢谢!!我下周去试试~

请问都是说英文吗