E旅行网-北京淘游

保险
楼主: zjfcxx

宿务支付宝付款,被取消订单?详细解决方案,看这里!

wx_j62f2sd3 发表于 2016-3-10 18:25
亲我和你情况一样 交流一下怎么解决吧

还是取消的状态,邮件他们死活不回啊。看8天后能不能解决了。

Dear Sir/Ma'am,

Good day!

We apologize for the inconvenience this may have caused you. Your booking was automatically cancelled due booking was affected by failed authorization. We need to reinstate your booking and adjust the fare due to unavailability of promo fare. This has been escalated to the  concern department for fare adjustment.

Please be advised that flight booked under confirmation number KD297Q is confirmed. Itinerary receipt will be sent to email address indicated on the booking once fare has been adjusted.

For further inquiries, you may call our 24hr Call Center hotline thru the following numbers.

收到这个邮件是不是什么都不用做,等宿务再发新的订单呢?
现在查询订单需要支付一个Banlance due……
需要再给宿务发邮件吗???

xff 发表于 2016-3-15 15:28
Dear Sir/Ma'am,

Good day!

我也收到了,宿务的意思是会恢复订单,第一步是先确认订单,但有差额。接着他们把问题订单提交到相关部门抹去差额,最后会给你的邮箱发恢复好的行程单。
等着吧,有这样问题的人不少,估计最近宿务也忙的焦头烂额的,反正离出发还早呢

晴空月朗沐清风 发表于 2016-3-15 16:30
我也收到了,宿务的意思是会恢复订单,第一步是先确认订单,但有差额。接着他们把问题订单提交到相关部门 ...

对啊 那我现在需要做什么吗? 还需要再给他们发邮件吗?

xff 发表于 2016-3-15 16:51
对啊 那我现在需要做什么吗? 还需要再给他们发邮件吗?

不用了啊,宿务已经告诉我们他们恢复订单的步骤了。我们安心等着,某天邮箱就收到pdf行程单了,多么惊喜

原来也发过邮寄,重复预定了。想退,最后给回复订单没给退   反正就是各种推诿,反正也没有多少钱 后来就当学费了

mark一个,再发邮件了等待回复

晴空月朗沐清风 发表于 2016-3-15 17:04
不用了啊,宿务已经告诉我们他们恢复订单的步骤了。我们安心等着,某天邮箱就收到pdf行程单了,多么惊喜
...

哈哈 这个好 等着 惊喜

xff 发表于 2016-3-16 00:30

昨天晚上一查,8号凌晨抢的2个订单,早下手的那个已经抹平价格了,晚下手那个还需抹平差价。
不过没给我发行程单,不知道是不发了还是等都改完了再发

麻袋1889 发表于 2016-3-15 19:36
原来也发过邮寄,重复预定了。想退,最后给回复订单没给退   反正就是各种推诿,反正也没有多少钱 后来就当 ...

什么意思一直没给退款嘛

xff 发表于 2016-3-16 00:30

有结果嘛?