E旅行网-北京淘游

保险
楼主: bii_8304

机票终于买好了,有太多的问题要问大家,请达人帮忙。

fg770 发表于 2016-3-10 09:37
为啥我一听卡里波机场到长滩岛还得坐车换船再坐车2个小时,就觉得不适合带小孩子去呢? ...

有一个机场叫卡迪克兰,走到长滩岛码头也就10分钟。
虽然从上海直飞长滩的话是KALIBO,从马尼拉转机首选卡迪克兰。

呵呵  我是17年1元 过年去薄荷岛 那边也不错啊

一年一次的长滩飘过。带娃推荐长滩。你2月去长滩不会让你失望的。带娃建议卡迪克兰。省心不是一点点

郎嘟嘟 发表于 2016-3-10 16:19
一年一次的长滩飘过。带娃推荐长滩。你2月去长滩不会让你失望的。带娃建议卡迪克兰。省心不是一点点 ...

宿务卡迪克兰限重多少知道吗?

wjline 发表于 2016-3-10 09:47
不下水去薄荷岛对小孩来说更不好玩,沙滩基本是粗沙和碎珊瑚的,浅水是水草很多的石子底,就悬崖哪的沙滩还 ...

就是想去看看海豚之类的。

bii_8304 发表于 2016-3-10 19:58
就是想去看看海豚之类的。

那就得坐船了,我这次还去邦劳,看看海豚。这个的5:30海边上船,看完海豚上岛玩浮潜,你要不浮潜在岛上挺没意思的。要是去处女岛一定得耗到1点以后再去,要不岛还在水面下没漏出来呢。

这边也可以包船或拼船去看鲸鲨,不过的4:30就出发。

你孩子小,还不如就住邦劳,从这出海2趟看海豚和鲸鲨。提前一天回TAG去看下猴子和巧克力山,也可以邦劳包车去,就直住邦劳不换地了。
我9月去,就打算住着不挪地了,我这也是人多有老有小,跑来跑去太麻烦。

楼主,建议你不要去薄荷,去那里的中国人太多,宰客骗钱现象严重,你又带着小孩,不方便的。

我到是觉得薄荷和杜马都比长滩好,薄荷杜马活动丰富,有陆地有跳岛有好的酒店泡。淘宝上有可靠的薄荷代理,bohol beach club有美丽清净的沙滩泳池,2月底看海豚海龟跳岛天气也不错。长滩以前真不错,现在绿藻丰富啊!海鲜价格比中国还贵!不过强烈建议楼主劳逸结合玩玩泡泡酒店挺好,就这点时间薄荷杜马选一个吧,下次再去呗

一般男人1981 发表于 2016-3-10 05:37
第三,薄荷岛没有直达锡基霍尔的,可以先坐船去杜马盖地,一小时四十分钟,然后再买票坐船去锡基霍尔,一小 ...

我查了三个公司的网站  都没有看到宿务直达杜马的时刻

天堂魔鬼 发表于 2016-3-10 22:50
我查了三个公司的网站  都没有看到宿务直达杜马的时刻

是oslob附近的码头,不是宿雾的码头,离宿雾还有很远距离。