E旅行网-北京淘游

保险
楼主: dulang

[特价促销] 苏梅行程定了,苏梅的洲际如何便宜入住~攻略分享

我有土豪朋友可 是anantara会员 可以邀请普吉 苏梅 清迈的听课房!邀请费是1000元 一对   

听课房套餐价格是非周末99美金 4天3晚,周末199美金 4天3晚  条件是30左右的已婚 或单身  年收入2人加起来50万(说有就可以)   我已经出了1000 定了6月初的99美金

又谁想一起的 可以联系我 我让土豪朋友邀请你  邀请费是1000元 一对  

dulang 发表于 2016-3-18 09:32
我感觉这是给太阳大大的优惠价,一般来说市场上都是卖1200左右的~~

我私信你拉

hzanson 发表于 2016-3-18 09:37
又谁想一起的 可以联系我 我让土豪朋友邀请你  邀请费是1000元 一对

着邀请费用。。。。加上听课房本身的费用,加上那难熬的听别人忽悠,还不能买,我感觉就没必要了吧
大家去苏梅,买曼谷航空就是不想折腾直飞,很赞,何苦让自己的旅行这么难堪呢。

一句话,出门旅游,别折腾自己

Xjcba 发表于 2016-3-18 07:50
其实参加听课房真是一种折磨,尤其是你不打算购买!

反正我是不会去参加的,那种被人盯着的难堪的感觉,omg,杀了我吧!

也许内心强大的人是可以的,我承认我不行T_T

刚从苏梅回来25000一晚兑换了5晚,但是其实淡季的时候,ota上面也就1200一晚含早

tttccchhh 发表于 2016-3-18 10:00
刚从苏梅回来25000一晚兑换了5晚,但是其实淡季的时候,ota上面也就1200一晚含早 ...

确实,如果能第三方买到1200含双早的价格的话,我是觉得,很赞哦。。。。!!!

话说应该是35000吧??

dulang 发表于 2016-3-18 09:57
着邀请费用。。。。加上听课房本身的费用,加上那难熬的听别人忽悠,还不能买,我感觉就没必要了吧
大家 ...

我身边很多人去了   听了10分钟就好了  很客气 ~~

hzanson 发表于 2016-3-18 10:03
我身边很多人去了   听了10分钟就好了  很客气 ~~

你确定自己不是托,世界上哪有免费的午餐,你问问听过的还有没有想听第二次的!

苏梅JW听课房!