E旅行网-北京淘游

保险
楼主: fxyfeng

川航暑假票!重庆1266/成都1316=台北、成都=大阪1548,刚需...

peter2014 发表于 2016-3-27 18:52
被川航坑了,买了这个票发现大问题。这个票带婴儿的话,婴儿票比两个成人加起来都贵。现在欲哭无泪。川航是 ...

请问解决没有? 我朋友也是这种情况,不敢下手了

还没有解决。今天微信投诉了,那边的客服说反应给领导,三个工作日回复。那边的座席也奇葩,说如果买3000多的往返就可以买332的婴儿票,我说那你直接把我小孩挂在3000多的人身上好了,对方说那也不行。现在两张成人票也退不了,婴儿票也买不到。我今天看了下有座的儿童票,往返也才1100,也不可能是那个惊天的3000多。搞不懂川航是咋个想的。

pp0pp 发表于 2016-3-28 11:56
走的时候带齐三种证件。

p版,我想跟爸妈和外婆买,今天上午都兴冲冲的准备下单了,但是看到必须要输入证件号。。
爸妈和外婆护照和台湾通行证都还没办!
问了川航,也是好说歹说要台湾通行证。但是有提到可以到时候更改证件号。。
虽然还是推荐我输入正确的再买。

不晓得是不是这样的?证件号改一下应该不恼火嘛?

百度搜不到 发表于 2016-3-28 19:02
p版,我想跟爸妈和外婆买,今天上午都兴冲冲的准备下单了,但是看到必须要输入证件号。。
爸妈和外婆护照 ...

没有护照的话,就算了。折腾起来比较麻烦。

你去川航台湾、加拿大网站试试看,如果必须填的话,就没办法了。

QQB50F9C134F96E 发表于 2016-3-28 18:40
还没有解决。今天微信投诉了,那边的客服说反应给领导,三个工作日回复。那边的座席也奇葩,说如果买3000多 ...

你那里没回复,我也不敢给朋友定了

pp0pp 发表于 2016-3-28 19:23
没有护照的话,就算了。折腾起来比较麻烦。

你去川航台湾、加拿大网站试试看,如果必须填的话,就没办法 ...

嗯。谢谢。
去台湾官网看了,可能那边没活动票吧。。
加拿大护照应该跑不掉了

只有叫他们这几天把护照和台湾通行证都办起

川航的这个票在expedia的日本网站和澳洲网站没有护照也可以买。不过不推荐鸟语不熟悉的人到这些网站买,万一航班有变动,沟通是大麻烦。expedia好象和艺龙是关联公司。

今天买了成都到东京;大阪到成都的票,8月5号至8月16号,有合适的大家约起

涨了点价

mhcpp 发表于 2016-3-28 22:10
今天买了成都到东京;大阪到成都的票,8月5号至8月16号,有合适的大家约起

怎么买的啊亲?我用会员登录,填好乘客信息后提交订单,就说“你的账号正等待审核,暂不能订票“,用非会员订票也说要审核1小时,但一小时后还是这样