E旅行网-北京淘游

保险
楼主: fxyfeng

川航暑假票!重庆1266/成都1316=台北、成都=大阪1548,刚需...

川航真是奇葩啊,热线说的是这个价格只有网站才有。电话是订不到的。虽然我买了票,但是我一点都高兴不起来,因为婴儿票只能在电话购买,电话那边没有这个价格,所以我只能按照全票的10%购买婴儿票,一张婴儿票的价格就是2000多。

QQB50F9C134F96E 发表于 2016-3-29 19:05
川航真是奇葩啊,热线说的是这个价格只有网站才有。电话是订不到的。虽然我买了票,但是我一点都高兴不起来 ...

2000多少?

复制十八子 发表于 2016-3-29 19:01
晕。才注册的人不让订,两天了都是在审核中。热线电话说不确定啥时通过审核。还说不会有那么优惠的票。 ...

手机验证买呀,马上就买了

婴儿票2780,然后想了办法给改成有座婴儿票还更便宜,变成2170

微辣 发表于 2016-3-28 23:05
怎么买的啊亲?我用会员登录,填好乘客信息后提交订单,就说“你的账号正等待审核,暂不能订票“,用非会 ...

我是以前在手机上下了一个川航的APP注册过,所以用的手机号登上,买的票!

心好累,3天了还没有订上成都到仁川的,一直在审核中,又 查不到9月10号去和15号回到底几张票,心累

clgao1972 发表于 2016-3-28 20:50
川航的这个票在expedia的日本网站和澳洲网站没有护照也可以买。不过不推荐鸟语不熟悉的人到这些网站买,万 ...

expedia刚试了下,到输入信用卡支付界面了,还没有要求输入证件号。应该可以直接买。

亲。。我居然就在你楼上!如果当时我有晚一点回复帖子,或者被你@了下,我都可以买机票了啊啊啊,现在涨回原价的节奏了。

百度搜不到 发表于 2016-3-31 19:53
expedia刚试了下,到输入信用卡支付界面了,还没有要求输入证件号。应该可以直接买。

亲。。 ...

抱抱!不难过。钱还在你包里,你还可以随便选票。