E旅行网-北京淘游

保险
楼主: dorayme123

[其他] E周企划(14)来说说你撸的那11点龙腾都洒脱在哪个机场?

万事达我撸了20多个,结果过期15个以上。百度撸了7-8个,也过期了3个。然后浦东的环亚77很好,比香港的环亚还要好一点。昆明长水的土豆牛肉真好吃!

给朋友了2点,朋友用在了巴黎戴高乐机场,据说很不错
我的基本全部耗费在了西安咸阳机场的T3国际出发,觉得里面的黄焖鸡味道不错
还有一件很糗的事情就是,在头等舱呆了很久呢,忘记了航班,服务人员也没有提醒,最后,我过去廊桥都扯开了。
结果是,航班为我二次开舱,顺利登机。现在想想运气都好的不行

啦啦啦澳門,高雄和檳城。澳門不說了好多人去過,高雄用的是復興那個室,食物有蒸箱裡面有包子燒賣,隔壁有關東煮放了好久的樣子。有麵包。喝的有咖啡機和包裝飲料。零食有鳳梨酥等。檳城在前台叮了好久才有人來,吃的有魚蛋米粉,5個熱菜放了好久的樣子和白飯,有沙拉台,有麵包。喝的有罐裝飲料,和橙汁檸檬水。咖啡機是藏在煮麵的房間裡面要問才有好隱蔽。總體來說馬來西亞這個國家太mean了,pp室也不例外。

victorboy 发表于 2016-3-29 19:08
啦啦啦澳門,高雄和檳城。澳門不說了好多人去過,高雄用的是復興那個室,食物有蒸箱裡面有包子燒賣,隔壁有 ...

赶脚自己赚大了吧

有龙腾真好,我还有10个点4.6就过期了。有小伙伴这几天出国吗?可以用到的。国外不会核对名字的

撸的点大部分用在了国外,国内的用在了浦东的环亚,那叫一个高大上啊,应该在全亚洲也算好的,去的时候还碰到了环亚和龙腾搞活动,发几张照片到微信朋友圈送3M的眼罩和耳塞。还有一点用在了揭阳的南航贵宾厅,一对比。。。就不想说了,花了10块钱吃了碗泡面,一瓶水和几包饼干,临走的时候觉得吃的东西说不定还不到10块钱了,为了值回票价,于是回去又顺了几瓶饮料装包里!

smgmeiya 发表于 2016-3-30 00:40
撸的点大部分用在了国外,国内的用在了浦东的环亚,那叫一个高大上啊,应该在全亚洲也算好的,去的时候还碰 ...

享受了好处,就上来发个帖子呗

一般男人1981 发表于 2016-3-27 16:28
香港贵宾室最好,其次广州的贵宾室,南京的没热食,厦门的太小,贵阳机场的更差,说人多不给进。 ...

贵阳只有碳酸饮料、绿茶、咖啡,小袋装零食,无方便面。

谢谢补充!~  发表于 2016-3-30 13:25

dorayme123 发表于 2016-3-28 19:00
澳门的估计好到疯狂吧

还不错啊,我有写体验

最近还有龙腾吗