E旅行网-北京淘游

保险
楼主: hchlmx

[廉价航空] 我好像遇到阿里旅行虚假出票了,该怎么投诉。

smgmeiya 发表于 2016-3-31 13:55
昨晚买的机票,收到阿里出票成功的短信和邮件,上午去航空公司官网查看,又打了航空公司电话,死活查不到订 ...

谈了半天还是不会有结果的 亲测 继续等。等出票。

应该不会那么糟糕,马总赔你500元也是大毛,只要出发时间不是最近应该可以撕逼的

hysun 发表于 2016-3-31 14:34
应该不会那么糟糕,马总赔你500元也是大毛,只要出发时间不是最近应该可以撕逼的 ...

对 我就是出发时间还很长。但是撕逼不了啊。卖家说航司还没收到他们的钱,不怪他们。阿里也是一直在协商。

hchlmx 发表于 2016-3-31 14:59
对 我就是出发时间还很长。但是撕逼不了啊。卖家说航司还没收到他们的钱,不怪他们。阿里也是一直在协商 ...

问了,阿里给了两个方案:一个是继续等出票,另一个全额退款,另外阿里官网的500元赔付是指:出行前48小时内还未出票才会赔,和你什么时候订的没关系

会出票的,就是得等。

smgmeiya 发表于 2016-3-31 15:29
问了,阿里给了两个方案:一个是继续等出票,另一个全额退款,另外阿里官网的500元赔付是指:出行前48小 ...

所以说啊,没那么容易赔500的。

smgmeiya 发表于 2016-3-31 15:29
问了,阿里给了两个方案:一个是继续等出票,另一个全额退款,另外阿里官网的500元赔付是指:出行前48小 ...

另外阿里官网的500元赔付是指:出行前48小时内还未出票才会赔,和你什么时候订的没关系

官网上有这样明确的表示吗?
https://trip.taobao.com/go/chn/t ... 9A%9C&json=json
出票保障:机票预订并支付成功后,卖家没有按订单价出票,阿里旅行协调出票,要求卖家承担差价并额外赔付买家500元(每笔订单)
出行保障:机票预订并支付成功后,因卖家原因导致买家无法正常办理乘机,阿里旅行保障买家成行,要求卖家承担差价并额外赔付买家500元(每笔订单)

这2个保障真的太虚了

完蛋早上的宿务好像 也查不到。看来我得去看看原因了

zjfcxx 发表于 2016-3-31 16:59
另外阿里官网的500元赔付是指:出行前48小时内还未出票才会赔,和你什么时候订的没关系

官网上有这样明 ...

这是客服告诉我的,其实阿里的条款很含糊,付款后多久出票并未做规定,通俗来说就是:只要我确保在你出行前两天出票,500块就不会赔给你。反正我机票时间还很远,等等也无妨!如果是近期要出行的还未出票的,自己还是盯紧点!

四↘不爱 发表于 2016-3-31 17:43
完蛋早上的宿务好像 也查不到。看来我得去看看原因了

最好给航司确认确认。