E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: tristauu

平平淡淡即是锡兰——旅行随笔

Mackwoods的红茶感觉是不错的,不过据最近回来的朋友说,5联包好像涨价了一倍

广州小蚊子 发表于 2016-4-18 15:14
Mackwoods的红茶感觉是不错的,不过据最近回来的朋友说,5联包好像涨价了一倍 ...

ms至今还没拆,回去看看多少钱。。。后悔买了茶粉没买茶包,顺便后悔买的实在太多了= =。。。去的时候还看到有同胞把中间的展示柜的玻璃器皿扫地上了,so乱。。。
另外还买了两大袋简装的茶粉,MACWOODS比BLUE FIELD贵了一倍多点吧。。。

广州小蚊子 发表于 2016-4-18 15:14
Mackwoods的红茶感觉是不错的,不过据最近回来的朋友说,5联包好像涨价了一倍 ...

对了,它五连包本身就有两种哇,一种茶包的贵,另外茶粉的便宜。

tristauu 发表于 2016-4-18 15:35
对了,它五连包本身就有两种哇,一种茶包的贵,另外茶粉的便宜。

便宜那种之前大概100人民币就可以了,前几天朋说折人民币要200了

广州小蚊子 发表于 2016-4-18 15:37
便宜那种之前大概100人民币就可以了,前几天朋说折人民币要200了

这么辣手0 0 这个价格还是去买Basilur,纸盒装的不贵呀,铁盒的贵点。好歹是叶子不是粉~

看到食物图片....顿时饿了

6月份要去锡兰国啊。。听LZ这么一说,是不是应该多买点茶包。。而且还是买BLUE FIELD。。对吧。我应该会控制买茶叶。。。。。

chen198733 发表于 2016-4-18 18:53
6月份要去锡兰国啊。。听LZ这么一说,是不是应该多买点茶包。。而且还是买BLUE FIELD。。对吧。我应该会控 ...

BLUE FIELD ms都是茶粉。最实惠的是他门口那一公斤的简装。茶粉实惠啊,但是喝起来麻烦,我是在TB买了茶包袋自己装的。

坑爹的亚航

订票的时候去程航班中转时间是三个小时,还担心过会不会延误导致后面那班赶不上。没想到计划赶不上变化,出发前一个多月收到了亚航改时刻表的邮件,把am改成了pm。也就是说本来转机三个小时,现在平白多出了十二个小时,变成吉隆坡十五小时游。我想要是订票的时候就是这个时刻应该没人会定(╬▔︹▔)凸。
回程航班一样是am改pm。本来在科伦坡住一晚,第二天上午的航班去吉隆坡,现在改到了晚上十一点,到了吉隆坡都早上了,吉隆坡酒店都要浪费了。
介于在收到改签通知前刚定完几乎所有的酒店,最后还是决定去,但是需要更改航班时刻。
按照这个新时刻,去程晚上十点多到达科伦坡以后,不可能当天能到位于狮子岩的酒店,这酒店不便宜还是aago订的不退不改。因此,只能把去程的两个航班都往前改一天,再补订一个尼甘布的酒店。
回程吉隆坡和科伦坡酒店都订了,新的航班不可能都住到。考虑到不能连续两个红眼,决定放弃科伦坡酒店,提早一天去吉隆坡。这里要表扬下AIRBNB,订的科伦坡民宿条款是严格,基本退不了钱。抱着试试看的心态打电话过去,说明了亚航改航班的情况,没想到AIRBNB全额退款了,手续费也没收。
点电话给亚航广州办事处的时候倒是很顺利,很快就改好了。

DAY 1

——拜亚航所赐,漫长的一天。15个小时的转机时间可以干什么呢?介于吉隆坡去过很多次了,父母还没去过马六甲,