E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 广州小蚊子

''菲常Happy“从巴拉望到棉兰老岛-2012菲律宾科隆爱昵达沃

长沙一哥 发表于 2012-12-26 22:18
分两次看完小蚊子的直播,很有帮助,因为 我们一行8人2013春节初2澳门--克拉克,初三马尼拉--samal岛,也是 ...

不客气,你们春节也去达沃呀?回来论坛分享游记哦,哈哈

长沙一哥 发表于 2012-12-26 22:19
有这个行程的盆友可以和我联系哦

可以去结伴版块发个约伴贴呀,哈哈

灰常不错,谢谢楼主分享

我定了14年春节香港=克拉克,及达沃-克拉克三程,想再加一个点,带2老人,不会去浮潜,什么地方适合他们又方便的吗。
春节walk in 红鹦鹉家庭房会不会很紧张。

prrt 发表于 2013-1-23 21:29
我定了14年春节香港=克拉克,及达沃-克拉克三程,想再加一个点,带2老人,不会去浮潜,什么地方适合他们又 ...

达沃市区有公园和唐人街寺庙那些,适合休闲游的哦,而且水果海鲜啥的很不错,哈哈,春节最好把酒店订起,红鹦鹉现在挺多人去的~~~

路过 帮你顶

vickchao 发表于 2012-8-8 09:00
出了门正南, 有个PBI银行, 汇率比那中国城里好多了, 你在那些店里换钱可亏大了 ...

看你说你去了三次达沃潜水了,我们国庆去潜水,急求经验,请加我QQ1142902,或告之你的QQ,多谢。

sellhorse 发表于 2013-1-29 21:43
看你说你去了三次达沃潜水了,我们国庆去潜水,急求经验,请加我QQ1142902,或告之你的QQ,多谢。 ...

我没潜过.....我去工作

真详细。貌似浮浅的地方虽然有些地方珊瑚漂亮,但各处鱼都不多是不是?是因为被抓了吃了吗?

菲律宾哪些月份晴天最多呢?

mh001 发表于 2013-2-20 14:13
真详细。貌似浮浅的地方虽然有些地方珊瑚漂亮,但各处鱼都不多是不是?是因为被抓了吃了吗?

菲律宾哪些月 ...

那边的大鱼的确没有小鱼多,哈哈~~~菲律宾每年12-4月是最好的旅游季节~~