E旅行网-北京淘游

保险

[其他] Amari酒店集团订一送一促销

出现重复预定的情况了,第一次付款时显示不成功,信用卡也没有任何扣款记录。就定了第二次,结果邮箱收到了两次预定的确认单。搞到出现了两个订单,单号发信息给你了,请帮忙免费取消第二次的订单,只保留第一次的订单即可。谢谢

jhhxl1988 发表于 2016-4-22 06:45
好像周末价格不一样= =
苏梅岛:

您好,周末与假期价格可能会比其他时候高一些哦。

littlemay020 发表于 2016-4-22 12:31
出现重复预定的情况了,第一次付款时显示不成功,信用卡也没有任何扣款记录。就定了第二次,结果邮箱收到了 ...

您好,谢谢您的信息,我们马上帮您解决问题。
造成您的不便,我們深感抱歉。

您好 ,请问你订了哪家酒店了 ?我们可以帮您确认是否有中文服务。谢谢

Amari酒店集团 发表于 2016-4-22 12:34
您好,谢谢您的信息,我们马上帮您解决问题。
造成您的不便,我們深感抱歉。
...

已发订单号和入住人名字给您,请尽快处理并回复,我还有之后接着的两天房间要预定。现在重复扣费了搞到我不敢再定了,谢谢

yufeng0916 发表于 2016-4-22 08:34
每次到付款提交后就报错,最后终于成功了一次,可是睡觉起来邮箱里收到好几封确认邮件,这种因为网站问题 ...

您好,如果确认是重复预订可以取消的

马尔代夫哪家店有中文服务员吗,带泳池的水屋什么日期都木有哦

lkop123 发表于 2016-4-22 12:59
马尔代夫哪家店有中文服务员吗,带泳池的水屋什么日期都木有哦

您好,马尔代夫阿玛瑞有中文服务员,普通水屋参与本次促销,泳池水屋没有参与本次促销呢

您好, 麻烦您把酒店名称,客人名字,预订号码发给我们,我们会帮您确认和处理。谢谢   

吉百合 发表于 2016-4-22 07:56
官方,请问我预定时总是说信用卡信息中的邮编出错,换了四张不同类型的卡,都是这个提示,这个怎么弄啊? ...

您好,请您确认我们只接受国际通用的信用卡,例如Visa, matercard, JCB等。
麻烦再试一次,如果还是出现同样的问题,麻烦您把屏幕截图发给我们一下,我们会帮您确认处理。谢谢 !