E旅行网-北京淘游

保险

[其他] Amari酒店集团订一送一促销

客服好,我进去没有看到科伦坡的酒店,是啥原因,谢谢解答

lkop123 发表于 2016-4-22 12:59
马尔代夫哪家店有中文服务员吗,带泳池的水屋什么日期都木有哦

您好 ,水上泳池别野不适用于这次促销活动喔。除了水上泳池别野,其他房型都可以用优惠码 : 1FREE1  

朵朵迪玛 发表于 2016-4-22 13:31
客服好,我进去没有看到科伦坡的酒店,是啥原因,谢谢解答

您好 ,我查看了是有的喔,请您参看这链接 http://cn.ozohotels.com/bookingw ... 0-adc3-133e825e51f0
谢谢!

Columbo OZO.jpg (135.33 KB, 下载次数: 113)

Columbo OZO.jpg

Amari酒店集团 发表于 2016-4-22 13:38
您好 ,我查看了是有的喔,请您参看这链接 http://cn.ozohotels.com/bookingwizard.aspx?requestId=5ebc6 ...

谢谢客服,你这个网进去看到咯,前面那个网页进去就木有

Amari酒店集团 发表于 2016-4-22 13:26
您好,请您确认我们只接受国际通用的信用卡,例如Visa, matercard, JCB等。
麻烦再试一次,如果还是出现 ...

就是在付款页面个人信息那里总是不出现需要填写的空格,换过各式浏览器还是不行!

请问直接预定后如何过后补兑换积分?

沙巴有酒店吗?

Amari酒店集团 Amari酒店集团订一送一促销促销是价格欺诈 宣传的时候网站上标明所有酒店含早餐 预订就没有了 网站上预订价格180 同期携程含双早的价格220 你们算算是 订一送一吗?
早期的网页价格已截图 这么大酒店集团现在不认了 要脸不

请问廊曼机场的amari哪些房型含有浴缸阿??

Grand Deluxe(高级豪华房)

Deluxe Pool View(豪华池景房)

这两种有有浴缸嘛?

吉百合 发表于 2016-4-22 13:51
就是在付款页面个人信息那里总是不出现需要填写的空格,换过各式浏览器还是不行! ...

我也是,到底是什么原因啊,我还用了各种电脑