E旅行网-北京淘游

保险

[其他] Amari酒店集团订一送一促销

fjflk 发表于 2016-4-22 14:58
一会儿最低价格保护 一会儿免费取消订单 你们这是演的哪一出?
我只是要求你按承诺的添加包含早餐 我都有 ...

您好,网站上的328元/2晚还未包括税费和服务费。您的订单号码是否为WNG001304,我们在微博上已经收到您的私信,WNG001304的订单入住期间将可以享受免费早餐

Amari酒店集团 发表于 2016-4-22 15:13
您好,网站上的328元/2晚还未包括税费和服务费。您的订单号码是否为WNG001304,我们在微博上已经收到您的 ...

总算沟通成功了 麻烦你重新发送订单给我 毕竟酒店前台看不懂中文

Amari酒店集团 发表于 2016-4-22 14:56
您好 ,我们刚试过了 ,是没有问题的喔 ,麻烦您再试多一次,也许现在系统比较稳定了。
建议您用 Firefox  ...

我用的就是火狐,但是还是不行

Amari酒店集团 发表于 2016-4-22 02:16
如果选择2大1小,所显示的价格为含小孩子的价格

收到确认邮件,但是信用卡未扣款,这样算预定成功了吗?

为什么我们订的时候显示住一送一价格为1310港币,但到下一步变成2882港币了,香港的酒店

zjcixi 发表于 2016-4-22 15:34
收到确认邮件,但是信用卡未扣款,这样算预定成功了吗?

您好,麻烦您把酒店名称和客人姓名,预定号码,发给我们一下,我们可以帮您确认喔!谢谢

lucycloud 发表于 2016-4-22 16:50
为什么我们订的时候显示住一送一价格为1310港币,但到下一步变成2882港币了,香港的酒店 ...

您好,请问您想预定哪一家酒店,什么房型,日期?我们可以帮您确认一下。谢谢 !

木工365 发表于 2016-4-22 15:20
我用的就是火狐,但是还是不行

我们的预订部可以为您预订,但是需要您将您的信用卡信息发送给我们的工作人员。
请注明房型,房间数,入住人数,入住人姓名,儿童人数及年龄
信用卡请附上卡号、持卡人姓名、3CVC代码、有效期,billing address,邮编等。

Amari酒店集团 发表于 2016-4-22 18:10
我们的预订部可以为您预订,但是需要您将您的信用卡信息发送给我们的工作人员。请注明房型,房间数,入住 ...

请问你们这次促销是不能取消的吗?我进预订页的时候显示酒店提前30天可以免费取消,可是到支付页面,看到是不能取消,请问以哪个为准?

爱思考的猫 发表于 2016-4-22 18:20
请问你们这次促销是不能取消的吗?我进预订页的时候显示酒店提前30天可以免费取消,可是到支付页面,看到 ...

您好,是不能取消的喔