E旅行网-北京淘游

保险

[其他] Amari酒店集团订一送一促销

geforceti4200 发表于 2016-4-24 11:42
请问昨天晚上查询的价格怎么跟今天不一样?贵了好多!

您好,因为优惠价格的房间被预订了很多,优惠价格的确是有限的喔。

cnsjw1199 发表于 2016-4-24 11:34
请问 订单 AWB015393  & AOP011523 是否预定成功?一直没收到扣款信息。

您好,如果有收到预订确认邮件就代表您的预订已成功了,我们已收到您的预订单。至于扣款因为订单很多,所以我们正在处理,您随后将会收到扣款成功确认。若扣款有任何问题的话,我们会再次联络您喔 !谢谢

Amari酒店集团 发表于 2016-4-24 11:53
您好,因为优惠价格的房间被预订了很多,优惠价格的确是有限的喔。

麻烦回答一下 217楼 谢谢

lazychristina 发表于 2016-4-23 20:59
你好 之前注册了账户12097424@qq.com 登陆之后下了订单 香港四晚 OWH004983 为什么确认邮件中又用该邮箱注 ...

您好,ONYX会员的帐户和Amari的帐户是不同的喔。您入住时也可以直接把您的Onyx会员号码告诉酒店前台的工作人员,你退房后大概3-5天您所得到的积分将会回入到您的会员帐号。谢谢

sgsgsg2016 发表于 2016-4-24 11:00
你好 我在周五促销的时候 定了两晚马尔代夫的酒店 订单号是AHM000154  我有收到确认单 但是刚受到一封邮件 ...

您好,您可以联络酒店,直接回复那封邮件,并提供您的其他信用卡资料,或拨打 +960 684-4888
谢谢

Amari酒店集团 发表于 2016-4-24 11:56
您好,如果有收到预订确认邮件就代表您的预订已成功了,我们已收到您的预订单。至于扣款因为订单很多,所 ...

那cancellation下的confirmed 和inprocess表示什么意思啊?

屏幕快照 2016-04-24 下午12.01.14.png (86.74 KB, 下载次数: 216)

屏幕快照 2016-04-24 下午12.01.14.png

Amari酒店集团 发表于 2016-4-24 11:53

既然这样就没有订的必要了,你这个促销价格比其他代理贵很多

methane 发表于 2016-4-24 11:17
订单确认号:ACP010640

收到email邮件,但在onyx会员登陆”我的账号“ ”my booking“里没查到订单信息啊 ...

麻烦回复一下这个问题,谢谢

楼主Amari酒店集团你好,我预定了2个马尔代夫酒店订单,分别是连续4天的2天沙滩别墅和2天水上别墅,当然来回飞机只订了一次啦。请问如何把航班时间改成头尾的订单时间?谢谢!订单号是AHM000235和AHM000234

geforceti4200 发表于 2016-4-24 12:51
既然这样就没有订的必要了,你这个促销价格比其他代理贵很多

您好,这优惠价格的房间附送早餐喔,如果是周末或者长假期房价可能会比一般日期高一些。
回复 支持 1 反对 0