E旅行网-北京淘游

保险

[信用卡] 浦发AE 到底要虐我几百遍啊?

楼主
已经被拒6次了,没有群里说的不准申请!但都是秒拒!招行信用卡额度也有5W啊 浦发梦卡倒是秒过 现在还没有到手 求大神给方法啊 马上快要出发了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
看帖子,有人说让已有的卡的,推荐你注册,说是会提高通过率。
也有人说是扯淡。。
我是上个月月初申请,我让我朋友给我的推荐连接,4月28通过。
但是这东西不好说,都是大家意淫而已。

板凳
zhuguanhao 发表于 2016-5-3 18:04
也有人说是扯淡。。
我是上个月月初申请,我 ...

我用老大的链接 没得用

地板
我也被拒咯,好可怜

去柜台办。我问过银行办卡人员,AE白是高端卡,一般存款日均几百万以上是直接下卡的。一般申请的话要求月收入两万。需要提供流水,秒拒我认为是很正常的,给过要不就土豪,要不就人品爆~下周我去柜台交申请看看到底给不给我过~

主要看你工作,事业单位或者国企之类的年薪少很多也会给你批。还有连续公积金缴费记录也很重要。年薪多填,多试几次,说不定哪次就成功了,用我的链接试试吧,祝你成功!https://mbank.spdbccc.com.cn/creditcard/indexActivity.htm?data=810401120

zhuguanhao 发表于 2016-5-3 18:04
也有人说是扯淡。。
我是上个月月初申请,我 ...

我也是这个日子批的  是不是还没收到 邮寄的 信息?
估计还要等

十二丁 发表于 2016-5-4 07:19
我也是这个日子批的  是不是还没收到 邮寄的 信息?
估计还要等

我人不在国内,我昨天给我老妈打电话,家里反正是没有收到卡片。也没有收到任何短信提醒。
但是我上次申请visa卡的时候,也是没有短信提醒,但是过了7,8天的时候,直接收到卡片了。

这个是不是拼人品的事呢?我感觉挺随机的,我的是先再支付宝申请了一张简约白金卡,然后都没激活,4月20号左右申请了AE卡,昨天拿到卡,本人也没有其他行的白金卡

猴子这尿性,每天一申,有人申请100多次下卡了.....