E旅行网-北京淘游

保险

推荐一家南印科钦堡附近的壁画餐厅-kushi cafe restaurant

楼主

两次去科钦都住在科钦堡附近,这家餐厅我吃了好几次,个人蛮喜欢里面的装修和精美的壁画,另外餐厅的食物味道也还不错,而且价格不贵,所以推荐给准备去南印旅行的朋友们~~
   餐厅位置距离科钦中国鱼网码头步行不到10分钟,离那个大教堂非常近,里面装修非常有特色,那些壁画我听老板介绍,都是朋友帮忙画的,不但有当地人,甚至还有国外人呢,老板非常热情,看我拍照还帮我开灯呢,里面那间屋子的墙壁上是海洋和鱼儿,老板安装了几种色彩的灯,特意开给我看,墙壁会变色的哦,非常有趣,嘻嘻!

位置和联系信息:
地址: 1/946, Njaliparambu Fortcochin, Kochi (Cochin) 682001, India
地点: 亚洲  >  印度  >  卡拉拉  >  柯钦(亦写作“Cochin”)
电话号码: +91 9447116636

地图和一些联系方式,来自猫途鹰网

评分

新堂圣 + 8
ynhkq + 8 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
    餐厅主要经营南印菜肴,也有中国的炒饭,炒面海鲜等,有免费的WiFi,直接问老板拿密码即可,因为连续吃太多咖喱类食物已经非常腻了,所以我基本上都是吃鸡肉炒饭或者炒面比较多,另外很喜欢他家的苏打柠檬汁,在炎热的南印城市科钦,喝上一杯酸酸甜甜的果汁感觉暑意顿消的感觉有木有~~

板凳
感谢共享。

地板
很有印度STYLE风情的餐厅,下次去试试~

餐厅色彩很浓烈,有机会带孩子一起感受下,孩子一定会喜欢。