E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 暑假想从昆明去长沙,求大神推荐住宿

楼主
时间紧张,想在暑假的时候去长沙走走,大概呆5天,但网站上好多酒店都预定完,有些不知道怎么区分,求大神们帮帮忙,介绍两家干净,卫生,安全一点的住宿。能离坡子街近一点就更好了(价格不要太高哦),跪谢跪谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
住过步行街附近的汉庭,很不错,房间挺大的,双床房妥妥可以住四个人。我也是暑假去的,不过是三年前,记得好像200多一个晚上,四个人分下来还可以哦,楼下就是公交站。

奖5E币  发表于 2016-5-19 11:32

板凳
长沙还是洲际最好,如果有gha黑卡就凯宾斯基,最少都能给行政房

地板
坡子街附近有个维也纳酒店。可以看看。此外还有就是七天汉庭那些了吧。

fwj2328 发表于 2016-5-17 10:37
住过步行街附近的汉庭,很不错,房间挺大的,双床房妥妥可以住四个人。我也是暑假去的,不过是三年前,记得 ...

谢谢啦,好贴心,我们刚好是三个人,我看的时间段快捷酒店好多都满房,网上不好订

山野小猎人 发表于 2016-5-17 15:04
谢谢啦,好贴心,我们刚好是三个人,我看的时间段快捷酒店好多都满房,网上不好订
...

不客气,我住的是汉庭黄兴路步行街店,步行就可以到达坡子街吃吃吃,在长沙最繁华的地带,我住的时候长沙还没有地铁所以楼下公交站挺方便的,现在那里附近应该有地铁了,我是学生党,出门都是考虑性价比比较高的地方,高级的酒店都推荐不了哈哈,所以仅属参考

fwj2328 发表于 2016-5-17 16:01
不客气,我住的是汉庭黄兴路步行街店,步行就可以到达坡子街吃吃吃,在长沙最繁华的地带,我住的时候长沙 ...

嗯嗯,我普通的家庭,主要是妹妹今年高考,想等她考完试带她出去走走,考虑的也是性价比高一点,主要是安全,干净。欢迎你到云南来