E旅行网-北京淘游

保险
楼主: steven小铭

既然你们问了,那就告诉你们如何44.5元从广州到香港机场

steven小铭 发表于 2016-6-14 12:10
Nonono,不用那么折腾,一列火车到底~

那位小伙伴应该是不明白各站的停靠顺序

可是时间花费很多,好啦,我还是在庆盛站坐到深圳北吧,哈哈。坐标广州番禺

薄荷岛岛主 该用户已被删除

薄荷岛岛主 发表于 2016-6-14 12:27
坐过K列车广深,当时要不是对面两个美女可以聊聊,我真的想立马下车,这不是时间的问题,是环境的问题{:5_3 ...

东站的城际CRH1A竟然比普速还慢,而且照样一群群民工,樟木头常平都是一群一群上来的。要论环境还是南站的G车好,不过去南站/从北站进市区又浪费大把时间。。。对广铁无语,我宁愿去坐30块的淘巴士。

时间和舒适度代价太大,厌恶在深圳排队过关,我还是老老实实坐直通大巴或者坐船吧,何况还拖着娃出行,就是分分钟路费贵过机票价。。。

金毛兔王 发表于 2016-6-14 12:32
时间和舒适度代价太大,厌恶在深圳排队过关,我还是老老实实坐直通大巴或者坐船吧,何况还拖着娃出行,就是 ...

这条只适合控制预算的人士,您拖家带口我也绝对不推荐您这么走,南沙港直接过去机场才是最佳选择,还能退税回点血

因为base在罗湖区,所以一直从罗湖口岸过关到香港机场,港铁20(用八达通可以便宜一点点)+A43 票价30.9元(用八达通可以便宜一点)=50.9元港币,比福田口岸贵一半但罗湖方便还是只能以金钱换时间

打算下次有时间的话试试福田口岸

jasminez 发表于 2016-6-14 12:45
因为base在罗湖区,所以一直从罗湖口岸过关到香港机场,港铁20(用八达通可以便宜一点点)+A43 票价30.9元 ...

我恨上水站+去机场从来不做A线

从佛山站买起,广州站上下车,仅需24.5元。
铁路版图更改后都很少有这个线路了。而且广州站未必能进..有时候在广州站的停靠信息会临时改动停靠车道又不公布出来..
至于深圳湾去机场还有个比较快的,过关后直接坐可以坐B3X和B3到屯门广场下车过对面公交总站坐E33..加起来也是20几块但是总站开出等车也方便

奖5E币  发表于 2016-6-15 11:23
回复 支持 1 反对 0

深圳-香港机场的方案不错,收藏