E旅行网-北京淘游

保险
楼主: pp0pp

给你们提个醒:经停的时候下飞机,谨防被公安带走调查!

kkvacation 发表于 2016-6-16 14:53
经停和联程。。。。完全是两件事。。

对啊,以前论坛上根本没有人跟大家提醒过这个问题

所以通过这个案例,提醒大家注意这个问题

如果开舱门了,也有人下飞机了,那个人也可以跟着下飞机吗?难道空姐还会拦在门口查票?没坐过这种经停的飞机不知道情况。。

珽爸 发表于 2016-6-16 15:51
如果开舱门了,也有人下飞机了,那个人也可以跟着下飞机吗?难道空姐还会拦在门口查票?没坐过这种经停的飞 ...

最近阿提哈德就在北京廊桥上拦截,检查登机牌,登机牌不是到北京的,一律强制飞日本。

珽爸 发表于 2016-6-16 15:51
如果开舱门了,也有人下飞机了,那个人也可以跟着下飞机吗?难道空姐还会拦在门口查票?没坐过这种经停的飞 ...

是的,有这种情况。比如上次我坐春秋航空,在经停机场,是凭票下飞机。

完全同意,之前买了此类票,回程香港还要再飞广州,虽然我坐标深圳,我是想好一定要飞的,反正广州到深圳和香港到深圳的距离也差不多,白云机场就在广州北站旁边。反正如果大家还想挑战的话,我的善意提醒是你要做好两手准备,最后一站如果是国内最好是离你比较近的城市。如果在国外建议选在曼谷,至少这样在X国登机的时候还能拿到登机牌,如果在新加坡、东京而又没有签证的话,有可能连登机牌都拿不到。

4月我买这类票的时候问过很多大神,他们给我的答复说他们从来不玩这种。。。但是他们遇到别人玩这种票,以至于他们登机的时候,整个飞机在等此类人。。。所以建议大家为人为己,还是做两手准备。

所以……经停的就乖乖飞到终点,是联程的才可以考虑放弃最后一程,是这个意思不?

2014年 买过一次 重庆-百色-桂林  在百色提前下飞机。

在飞机尚未降落时 告知了空姐,空姐表示没有问题

下了飞机之后 出机场前 所以旅客都被检查登机牌(因为机场小 很好操作)

有JC叔叔带我去办公室 要求出示身份证 看是不是敏感人员

然后等到飞机再次起飞后告知,等飞机在桂林落地之后 才能放行

最后 我离开机场的时候都没有人了.....................

肚子疼 坐不成了 要求提前下 动动脑子吧

1旅行 该用户已被删除

这种突然下飞机的确实有瓜田李下的嫌疑 建议大家还是慎重