E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 爱游jason

[其他] 新加坡转机信息汇总 (无新加坡签证)欢迎补充

greatchen 发表于 2012-7-20 16:12
我看了VTVF的说明,如果B可以做到的话,那岂不是失去了VTVF的意义了。
而且入境官员也不会知道往返澳洲是 ...

我不大记得了!因为有此过境新加坡坐的都是亚航,签证又过期,所以跟他们扯了很久!VTVF应该是可以考核的,应该是你进出天朝两个章之间只能两次!

回复@独行背包客健:签证过期那是没出机场喽 ,怎么拿到亚航登机牌的 能详细说一下嘛

来自 Hotel_Jason_E旅行 的新浪微博

chjpku 发表于 2012-7-21 16:26
我不大记得了!因为有此过境新加坡坐的都是亚航,签证又过期,所以跟他们扯了很久!VTVF应该是可以考核的 ...

我昨天mail了ica,等回复
我就是tsn-sin-kul-pnh-sin-tsn
只有澳洲多次签证,想不办坡国签证,走2次VTVF,问他们可以match不

这个马克一下

好东西 学习了

Edith_画楼西畔 发表于 2012-7-19 12:24
我们没有行李,酷航在T2,我已经问过酷航,他们在樟宜是没有转机柜台的,但是我可不可以在国内提前打好登 ...

请问最后有结果了吗?
酷航联程机票 新加坡中转需要签证吗?

回复@fore_st: 酷航还不知道 等去过的同学报告 联程提前出登机牌应该没问题

来自 Jason_E旅行 的新浪微博

等酷航结果

forestwn 发表于 2012-9-3 20:21
请问最后有结果了吗?

我还没出发,还没有证实呢,但是先说一下基本已经证实的东西:
1.  Scoot不能网上打登机牌,所以巨悲催的必须出境了
2.  到达的时候要出海关,回程的时候还要在新加坡待3天,巨悲催的是VFTF只能用一次,悲催的去办新加坡签证了
3.  如果你本身是联程机票,在国内时人家就已经把你2程往返的机票都打出来了,无论有无行李,都不需要入境,行李会直接挂你目的地;一般的航空公司都是这样的,建议可以跟scoot再确认一下

forestwn 发表于 2012-9-3 20:21
请问最后有结果了吗?

哦,对,再补充一下,这个是我查过的,酷航在樟宜机场的T2,所以可以放心,不需要办签证,你就可以玩樟宜机场了。像亚航、虎航这种,是在廉价航站楼里,跟樟宜的T1,2,3是分开的,想过去就必须入境了。其实如果不入境的话,这些公司的联程机票也不需要办签证的