E旅行网-北京淘游

保险

[减200]曼谷NASA VEGAS酒店0元入住体验

楼主

感谢E旅行 分享到亚航假日-200元,0元酒店
我的普吉入住体验 [减200]普吉SEEKA Boutique 酒店61.61元(含早)入住体验
我的清迈入住体验[减200]清迈A9 Place 酒店0元入住体验   
酒店名:NASA VEGAS HOTEL
房型:Junior room
预订入住时间:6.30-7.2   7.2-7.4
实际入住时间:6.30-7.3

引用 jiming168 图片

前人入住情况都很详细了,我借用下做个链接,方便后来人:
Ddonie  曼谷nasa vegas hotel 的一些tips  
bennyleo 薅羊毛的NASA VEGAS体验 LZ现在就在这  

说说跟他们入住了解情况不一样的地方:
1.减200酒店入住是完全没有问题的;我需要在曼谷待3天,因此分2程各2天订的酒店,我将打印好的2程酒店订单给前台后(来酒店前无电话、电邮预约确认),接待人员将后程订单(7.2-7.4)退给我,说此单7月2日再办理就可以,因此后程我是在7.2又办理了一次check in 。

2.办理入住后需要交押金是 1000B 哈,这点上面2位前辈的不同。Check out后你没用酒店东西就会一分不少的退给你。

3.千万千万不要动冰箱里面的东西,都是要给钱的,我们想当然了(普吉、清迈酒店每天都有2瓶免费矿泉水的)犯了一个低级错误,喝了它四瓶矿泉水,最后在押金里面扣了100B,好痛

4.酒店三天都是坐的机场CITY line、空铁、地铁,很方便很方便(我老婆都说方便),我们要去的地方都在线上,只是票钱稍贵。

5.除了酒店对街的全家,在出酒店右转往后300米过天桥后就有一个7-11,服务比全家好(预计是全家都是酒店的人去买东西,生意太好,东西容易买断货,服务员服务不好,7-11一般都是当地人去买,东西不容易买断货)

6.噪音主要来自火车线、机场EXPRESS快铁、机场CITY LINE慢铁。火车频率不高,最大影响是机场EXPRESS快铁路过的噪音最大,你太专注听有心悸的感觉哈。根据运行时间,11:30-6:30安静入睡是没有问题的。其他时间就看自己的情况了,我们睡的还不错,没受啥噪音影响睡眠。

7.空调能感觉是个全新的,洗澡热水太烫,每天给的小费是20B.酒店前台穿白色衣服的男士服务生的英语明显比穿紫色衣服的女士服务生要好。

帅气的店招

酒店前台

我们入住的19楼出电梯

19楼的过道

我们入住的房间1930

房间内部,手机照的,各位包涵

干净明亮的WC

夜色中的NASA VEGAS

评分

稀罕你 + 5 感谢共享!
丹巴汉子 + 10 俺10月22-25换机场,估计住不成了,又不能.
爱游jason + 10 赞一个!
rexhsu + 10 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
谢谢分享

板凳
不错!我们马上也要去住!
哎,我们也是住3晚,当时没有经验的直接是3晚一个订单了,咋个不2个2晚嘛!
但是还是便宜!呵呵!这些都是经验!

地板
orange1019 发表于 2012-7-6 14:19 static/image/common/back.gif
谢谢分享

感谢捧场

jorry 发表于 2012-7-6 14:24 static/image/common/back.gif
不错!我们马上也要去住!
哎,我们也是住3晚,当时没有经验的直接是3晚一个订单了,咋个不2个2晚嘛!
但是 ...

还好当时我订的时候转了个弯,还是便宜的,下次有经验了就好了,预祝旅途愉快!

Nasa随着亚航搬去廊曼估计后续生意要差了,好不容易火了一把。 :)

话说我超喜欢他们家大堂的鱼缸,你有拍照么 :)

dog100 发表于 2012-7-6 14:27 static/image/common/back.gif
还好当时我订的时候转了个弯,还是便宜的,下次有经验了就好了,预祝旅途愉快! ...

呵呵,当时是第一回定羊毛酒店!转不过来弯!
还好,我泰国之行的酒店每人11晚也才100多块而已,不贵!

bennyleo 发表于 2012-7-6 14:30 static/image/common/back.gif
话说我超喜欢他们家大堂的鱼缸,你有拍照么 :)

照了,我老婆最后CHECK out 的时候用手机照,照的不好,只照了左边鱼缸的

我也是分开定了两个订单,其中还有一天要浪费了。