E旅行网-北京淘游

保险

[减200]清迈A9 Place 酒店0元入住体验

楼主

感谢E旅行 分享到亚航假日-200元,0元酒店
我的曼谷入住体验:[减200]曼谷NASA VEGAS酒店0元入住体验
我的普吉入住体验 [减200]普吉SEEKA Boutique 酒店61.61元(含早)入住体验
酒店名:A9 Place

房型:Standard Fan Room - Room Only
预订入住时间:6.29-7.1
实际入住时间:6.29-6.30

入住体验:
1.这个酒店是我此次泰国行(普吉、清迈、曼谷)感觉最不方便的,距离最远,0元入住都强烈不推荐,听我细细道来(不好的地方放最前面):

⑴29日中午我们到达清迈机场,然后我们搭宋条车前往酒店,搭车的时候我们又犯错了,竟然在宋条车司机也不太清楚酒店位置的情况下上车了,最后到酒店花了半个多小时,快到酒店附近的时候司机还不断下车问路,最后费用给了300B,从后面的经验看,多给了100B.

⑵29日下午在酒店做了休息后我们出发前往清迈夜市。酒店的位置在一条大路左转的支路里面,支路都要走900米。在地图的位置是在清迈古城的上北方,靠近高速路。我们沿着地图走,从大路走到河边然后一直往下,走过了好像是一些攻略推荐过的河边吃饭的地方,走过了3座桥,走过了水果市场,花市,最后才到夜市,总共走了有2个小时。晚上我们从清迈夜市回酒店打的TUTU车花了150B.

⑶30日一早我们就出酒店出发逛古城了,还是要先走900米支路,到大路口子,我们拦下了一辆宋条车,车上有当地人,我们问了司机前往塔佩门得到肯定答复后上了车,坐到塔佩门2人一共给了40B(跟攻略终于一样了,可怜我们昨天辛苦走了2个小时)。下午我们继续坐宋条车回酒店拿行李去机场,2人一共花了100B(酒店走900米支路后的大路是条单行道,回酒店比去塔佩门要绕)。收拾好行李我们又走出900米支路到大路口,拦下宋条车(无其它人),机场要价一共200B,25分钟左右顺利抵达机场。

以上一共坐车花费790B,0元酒店其实已经名存实亡了,强烈建议第一次来清迈的就选住清迈古城或是塔佩门附近吧,来了再订房,有很多便宜房的。尽量坐已有人在车上的宋条车,顺路走价格一般高不到哪去。

2.打印酒店入住单顺利入住,门钥匙牌后面有免费WIFI的用户名密码,酒店很干净,酒店很偏僻,酒店房间像招待所,酒店虽然是风扇房,但是在清迈完全足够了。有个小阳台,晾晒衣服干的快。酒店一楼有个小的热水壶烧着开水,我买的MAMA方便面就是用这热水泡的。

3.出酒店所在支路900米以后右转150米,有最近的一家7-11,不算方便。地图显示对面街还有家易初莲花,但那是浮云啊,中间路是高速路没有人过的天桥,看到较近,其实要绕着走过去要花半个多小时都不至啊。

4.我上文提到的出酒店支路900米的大路口子就是LNANA HOSPITAL的位置,打车回告诉这个地址比告诉A9酒店地址知道的人更多。

支路看到的店招,好小

这个白色很清新

入酒店的林荫路

酒店入住大厅

照的不好,2楼走廊

2楼走廊转角

房间内部1

房间内部2

房间内部3

房间内部4

房间内部5

出酒店的支路好长,你看得到尽头吗

出酒店的支路好长,你看得到尽头吗

出酒店支路上看到的学院

酒店还是有亮点的

评分

丹巴汉子 + 10 入住体验,加分,必须的。
爱游jason + 10
stella + 10 写得真够详细的!
lionlyjin + 8 感谢共享!
pp0pp + 10 楼主的作业做得很不错

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
这个我是10月2日的订单,但是还有一个B2的酒店的订单,不知道位置怎么样?

板凳
orange1019 发表于 2012-7-6 20:59 static/image/common/back.gif
这个我是10月2日的订单,但是还有一个B2的酒店的订单,不知道位置怎么样? ...

我没研究过B2的位置,但是我在攻略中所写的在29日从酒店往清迈夜市的暴走中,在走出酒店支路900米以后,往左行,没走多久就看到一个叫啥 B2名字的HOTEL,我也不知道是不是那个,如果是,我还是不推荐,也离古城有点远,也在这条单行公路上。

地板
看来真不能是0就抢啊

dog100 发表于 2012-7-6 21:08 static/image/common/back.gif
我没研究过B2的位置,但是我在攻略中所写的在29日从酒店往清迈夜市的暴走中,在走出酒店支路900米以后, ...

B2有好几个,我定的那个说是离古城很近,估计不是你看到的那个。

开瑞坦 发表于 2012-7-6 21:13 static/image/common/back.gif
看来真不能是0就抢啊

是的,当时我抢的时候考虑我只在清迈住一天,过渡下就可以,房间过渡完全没啥问题,主要是距离啊!!!

orange1019 发表于 2012-7-6 21:15 static/image/common/back.gif
B2有好几个,我定的那个说是离古城很近,估计不是你看到的那个。

那就好,一定要古城近啊,不然距离远了影响游兴。

离老城好远

Avril860826 发表于 2012-7-6 21:22 static/image/common/back.gif
离老城好远

不是一般的远,不要看地图有直线往下,不行的,中间高速路,要绕很大很大的弯才行

不玩清迈的这个可以飘过了.