E旅行网-北京淘游

保险
楼主: boboisyy

[廉价航空] 【紧急提问】请问在KLIA2亚航国内转机最少需要间隔多少时间

boboisyy 发表于 2016-7-26 16:53
谢谢详细的解释。我只能听天由命了~

80%的几率没问题的,别太担心,而且实在延误得太厉害了,你还可以去找亚航,让他们给安排后续航班的改签有时候亚航会给改的,这个就只有看人品了

有没有非联程票、已经走过klia2/ LCCT KL的筒子发图参考参考。谢谢!

boboisyy 发表于 2016-7-30 04:26
有没有非联程票、已经走过klia2/ LCCT KL的筒子发图参考参考。谢谢!

论坛有贴子,你搜搜看

boboisyy 发表于 2016-7-30 04:26

上月28号刚走过,不过我是国际转国际。转机柜台是会在你打印的登机牌上写上登机口,即使说要文件检查,但根本不检查。我一路走到登机口,只有安检两次,根本没人看我的登机牌。我走的转机通道。

七雪 发表于 2016-7-30 06:16
论坛有贴子,你搜搜看

麻烦给个地址,我搜到102篇,不知道哪篇才是。

xnpmmc 发表于 2016-7-30 07:08
上月28号刚走过,不过我是国际转国际。转机柜台是会在你打印的登机牌上写上登机口,即使说要文件检查,但 ...

谢谢提醒。不知道我这个国内转国内会不会顺利一点。担心一旦误机后面的行程全都会被耽搁。

boboisyy 发表于 2016-8-3 12:11
谢谢提醒。不知道我这个国内转国内会不会顺利一点。担心一旦误机后面的行程全都会被耽搁。 ...

感觉更顺吧,你确定有通道就行,我是国际航空,看到国际转国际,国际转国内,这两个转机通道。

boboisyy 发表于 2016-8-3 12:10
麻烦给个地址,我搜到102篇,不知道哪篇才是。

没地址,慢慢找

xnpmmc 发表于 2016-8-3 12:26
感觉更顺吧,你确定有通道就行,我是国际航空,看到国际转国际,国际转国内,这两个转机通道。 ...

我从新山到吉隆坡之后时间很充裕,我打算亲自走一走试一试时间。

过几天要尝试斗湖-吉隆坡-珀斯,中转2小时,然后看了下斗湖-吉隆坡准点率40%多,,,,没行李,走国际转机通道,有人说行,有人说不行。但是为了保险还是买了两天后的吉隆坡-珀斯,赶上了最好,赶不上就坐后补的航班。退税也就亏100多