E旅行网-北京淘游

保险
楼主: sixuan

[提问] 携程的房间价格确实便宜但是位置确实最差

Vapour 发表于 2016-8-3 22:20
我去官网积分换了一晚,然后携程定了两晚,我到时候去看看怎么安排好了,我也感觉搂住说的不存在,不过,如 ...

到时候安排到哪个楼,跟贴一下哦!

seatlle 发表于 2016-8-1 19:39
便宜是王道,我也经常在携程订,不过我每次都是订最便宜的房间,然后这次去马来,全部升级了,没觉得不好 ...

我也一样

携程定的酒店的确是比较差的位置。

上个月在洲际官网预定了6天普吉岛的房间,后来由于普及机场维修跑道航班时间变更,要求春秋帮我把机票提前了一天,这样我就必须再定一晚酒店,但是到官网发现价格贵了,携程价格比官网便宜200多,我就在携程定了1晚。入住的时候第一晚是携程定的,酒店给我安排在了一楼,我和前台说不要住1楼,后面6天在官网定的已经要求高楼层景观好的房间。但酒店前台给我的回复是第一晚是携程定的,只能给我1楼的房间,后面的6晚给我安排了高楼层景观好的房间,要我第二天在换房。

住这么好的酒店还去绿脸干嘛,

官网订的多数时候位置最好。不过对于已经价差已经不小的时候,我对房间位置一般都不会挑剔了。而且不止是携程,其他国外网站也碰到过。

协议价,位置差的可能性大

sixuan 发表于 2016-8-2 22:13
我本着负责任的态度,贴一张有新旧房间的酒店,携程和BOOKING的预订界面,提醒大家预订时候一定注意此类酒 ...

楼主,我正好想订南海瑞士酒店,看到携程和其他网站价差好大,因为是未新装楼层吗?你觉得携程房型的性价比怎么样?楼层、房间面积、视野这方面

还有这样的说法,以后真的要注意咯

AmyRush 发表于 2016-8-15 23:21
楼主,我正好想订南海瑞士酒店,看到携程和其他网站价差好大,因为是未新装楼层吗?你觉得携程房型的性价 ...

携程上关于这个酒店你需要看清楚,有种经典房是没有新装修过的价格也是最低的,一般其他房型都是新装修过的,但房间偏小的,国人都安排在同楼层,可能国人太吵的缘故,我们哪时候安排的房间位置都还可以,视野也不错,本身酒店位置无可挑剔,楼下就是南海电车站,可以直达机场,旁边就是南海通,心斋桥,道顿屈!

还是一句话,酒店位置very good!

sixuan 发表于 2016-8-22 01:34
携程上关于这个酒店你需要看清楚,有种经典房是没有新装修过的价格也是最低的,一般其他房型都是新装修过 ...

好的,谢谢咯~