E旅行网-北京淘游

保险
楼主: easylifedw

吐槽,宿雾航空国内段凭啥贵这么多

网购狂 发表于 2016-8-11 10:20
没啥好吐槽的,宿雾这么厚道的廉价航空,已经不多了

宿雾这样的良心企业已经不多了,毕竟不是慈善机构,人家总要赢利的,便宜的时候想更便宜,最好不要钱。买不了自己心意的价格就责怪航空公司,是不是有点不妥。很多机会买便宜价格,自己不把握好怪别人。

网购狂 发表于 2016-8-11 10:20
没啥好吐槽的,宿雾这么厚道的廉价航空,已经不多了

这个我也理解,一直支持宿雾航空,只是国内段一个小时的里程的正常价格,在中国也卖不了这么高吧

爱做梦的小猪 发表于 2016-8-11 09:56
这个吧也不一定的,主要是很多都是拖家带口的,年纪大的和小孩子之类的真不好分开走,有些没出过国的人自 ...

她老公小孩都是之前买的,她老公说就买同一班吧,一家三口分开麻烦,主要还要换航站楼。我是觉得差700块就换个航站楼不是很值么。。。

你这是在代理网站查的价格吧,这个价位是什么舱位也没写清楚,要查真实价格还是上官网吧

tjd2015 发表于 2016-8-11 11:12
你这是在代理网站查的价格吧,这个价位是什么舱位也没写清楚,要查真实价格还是上官网吧 ...

官网APP天天查,就是这个价,最普通的座位
我是觉得太贵,才去代理网站比较其他航空公司的

人家廉航就靠这个赚钱啊,谁叫你们不一起买,不早点买,宿务为什么总是搞小促销,每次廉价票就放很少几张,目的就是把你们套住,等你需要补票时就得大出血了,不然就是1P,599P的,航空公司估计早破产了。

为什么有便宜的不选?贵的那班时间也没多好

去T2坐菲航那班不就行了。两班差不了1个小时。

价格确实高,不过也没啥好吐槽的,促不促销人家自己说了算,换个航站楼也是很简单的事情,没有楼主想的那么麻烦,至于是否比天朝的贵,不好说。既然拖家带口出门,成本自然会高很多。

你这临时买的这么贵属于正常的啊  提前买70块钱往返。。